Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 19 von 19

Thema: [Modul] Adressbuch Exporter

  1. #16
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.382

    Standard

    Hallo Jeri

    Wir haben aktuell Probleme mit dem DL-Server

    Wird im verlaufe des Morgens behoben.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  2. #17
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.382

    Standard

    Hallo Jeri

    Der Downloadserver ist wieder Online.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #18
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.09.2018
    Beiträge
    68

    Standard

    danke dir

  4. #19
    STARFACE User

    Registriert seit
    25.07.2016
    Ort
    Nordhessen
    Beiträge
    58

    Standard


    @ Nucom - Vielen Dank für diesen Service.


    Mein "Gemütszustand" : Zuerst - Erstaunen "wie diese Funktion gibt es nicht", dann "aha Du bist nicht der Einzige der so etwas sucht", dann "Hurrah da war einer echt nett"
    Es ist sicher offensichtlich, daß ich ein Laie bin.
    Vielen Dank für die Hilfe aber auch die Geduld schon mal vorweg....
    Grüsse aus Nordhessen
    Marc
    -----
    Anlagentyp: "Compact" / Version: 6.6.0.10 (Update von 6.4.3.34 - 23.01.19)
    Eingehende Leitungen: VOIP (Netz: Unitymedia / Provider: Peoplefone)
    Endgeräte: 1 x Yealink T46G / 3 x Gigaset SL750H Pro (Basis N510) davon 1 x mit Headset Jabra PRO 925
    Sonstiges: UCC Premium Client - 6.6.0.192 (Update von 6.4.3.163)

Ähnliche Themen

  1. Adressbuch Import Modul für Starface 6.X [Released]
    Von nucom im Forum Community Modules
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 21.02.2019, 10:40
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.10.2017, 14:00
  3. Modul mit anderem Modul aktivieren / deaktiveren
    Von loepa.chris im Forum STARFACE Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.09.2015, 06:37
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2015, 08:09
  5. Modul mit starface starten (kein callproc. modul)
    Von cbka im Forum Modul-Designer
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.10.2013, 08:44

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •