Zeige Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: [Modul] Adressbuch Exporter

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.128

    Standard [Modul] Adressbuch Exporter

    Hallo Miteinander

    Ich möchte nochmals kurz ein Modul in die Runde werfen.

    Das ist ein ganz Frisches Exemplar, und ist noch nicht fertig.

    Download 6.4.3: http://module.nucom.ch/adressbuchexp...6.4/neuste.sfm
    Download 6.5.0: http://module.nucom.ch/adressbuchexp...6.5/neuste.sfm
    Lizenzschlüssel: PKJNZ-CXX5G-X4VC6-YSYEC-A3AR2 (Einfach im Tab Lizenz & Update eintragen)

    Das Modul kann einzelne Adressbücher in CSV's Exportieren und diese per E-Mail zustellen. Hierbei werden sie in der Form passend zum Contact-Template für die Starface Exportiert.

    Todo:

    • FTP/SMB Export
    • Kurzwahlen


    Done:
    • Private Kontakte exportieren
    • Custom Templates befüllen.




    Freue mich auf Feedback!

    MfG

    Fabian
    Geändert von nucom (24.07.2018 um 14:29 Uhr)
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    10.10.2017
    Beiträge
    48

    Standard

    Moin Fabian,

    da ich grade die Möglichkeit zum Export benötigte, habe ich mich sehr über dieses Modul gefreut.
    Der Export funktioniert reibungslos; das Ergebnis ist wie gewünscht.
    Schon in der Basisvariante ein sehr sinnvolles und nützliches Modul.
    Herzlichen Dank dafür !

    MfG

    Renke

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.128

    Standard

    Hallo Renke

    Danke fürs Feedback.

    Mit der 6.5 er Version des Moduls können nun auch Private Kontakte, exportiert werden, sowie eigene Templates für die Positionierung der Spalten angewendet werden.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.02.2018
    Beiträge
    8

    Standard

    Hallo Fabian,

    vielen Dank für das Modul. Der Export funktioniert einwandfrei und die CSV-Datei sieht auch aus wie das Template von Starface. Allerdings passiert mir beim Import etwas seltsames: es werden massenweise leere Einträge erzeugt. Nur Adressen die lediglich eine Eintrag bei der Firma haben werden korrekt übernommen. Hast Du eine Idee?

    MFG
    Beste Grüße

    Wolfram Palmer
    EinsElf IT GmbH

    STARFACE Certified Partner

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.128

    Standard

    Hallo Wolfram

    Auf welcher Starface Version passiert das?

    Ich werde versuchen das ganze bei mir nachzustellen.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  6. #6
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.02.2018
    Beiträge
    8

    Standard

    Hallo Fabian,

    beide haben die aktuelle 6.5.0.30. Quelle ist eine Compact, Ziel eine VM, wobei das keine Rolle spielen dürfte.
    Ich muss mich auch noch korrigieren: es werden nur leere Einträge erzeugt und keine Adressen übernommen. Es spielt auch keine Rolle, wieviele Adressen importiert werden. Selbst bei nur zwei Adressen werden dutzende von leeren Einträgen erzeugt.
    Beste Grüße

    Wolfram Palmer
    EinsElf IT GmbH

    STARFACE Certified Partner

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.02.2018
    Beiträge
    8

    Standard

    Hallo Fabian,

    ich habe den Fehler vermutlich gefunden. Der Export erzeugt Felder mit "", im Template der aktuellen Version fehlen diese und werden auch nicht benötigt.
    Beste Grüße

    Wolfram Palmer
    EinsElf IT GmbH

    STARFACE Certified Partner

  8. #8
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.128

    Standard

    Hallo Wolfram

    Danke für das Feedback, ich probiere das gleich mal aus.
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  9. #9
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.128

    Standard

    Habe das ganze durchgespielt, und konnte es nachvollziehen.

    Eine neue Version des Moduls ist oben unter dem gleichen DL-Link verfügbar.

    Dem Importer gefällt es anscheinend nicht, wenn die Eckigen Klammern ( [ ] , also z.b. [contact:firstname]) fehlen.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  10. #10
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    26.09.2013
    Beiträge
    4

    Standard

    Hallo

    ich habe den Exporter unter 6.5.0.30 ausprobiert. Solange bei Adressbuchnummer nicht die 0 (all) ausgewählt ist, kommt eine Mail mit einer csv-Datei an. Wählt man die 0 (all) aus, dann kommt eine E-Mail ohne Anhang an.

  11. #11
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.128

    Standard

    Hallo Büschel

    Danke fürs Feedback. Ich werde versuchen das ganze bei mir nachstellen.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  12. #12
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.128

    Standard

    Hallo Büschel

    Problem konnte nachgestellt und behoben werden.

    Die neue Version kann oben unter dem gleichen DL-Link heruntergeladen werden.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  13. #13
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    146

    Standard

    Klingt toll.
    Der Export Button kommt wohl erst mit der Lizenzierung, oder ?

    Danke
    Liebe Grüsse
    Bernhard

    Starface Enterprise V6
    Starface Advanced V6
    2 Sip-Leitung
    2x ISDN Anlagenanschluss mit 4 Leitungen
    Grandstream & Cisco Analog Gateways
    Yealink, Unify & Polycom Devices
    Mobile Clients with iOS & Android
    Anlagenverbund

  14. #14
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.128

    Standard

    Zitat Zitat von Papyrus Beitrag anzeigen
    Klingt toll.
    Der Export Button kommt wohl erst mit der Lizenzierung, oder ?

    Danke
    Hallo Bernhard

    Ich kann dir nicht ganz Folgen.

    Das Modul editiert nicht die GUI, sondern du sagst in der Modulkonfiguration welches Adressbuch du exportieren willst, mit welchem User, und an welche E-Mail Adresse.

    (Werde den ersten Beitrag um einen Screenshot vom Modul erweitern)

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

Ähnliche Themen

  1. Adressbuch Import Modul für Starface 6.X [Released]
    Von nucom im Forum Community Modules
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 20.06.2018, 14:43
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.10.2017, 15:00
  3. Modul mit anderem Modul aktivieren / deaktiveren
    Von loepa.chris im Forum STARFACE Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.09.2015, 07:37
  4. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2015, 09:09
  5. Modul mit starface starten (kein callproc. modul)
    Von cbka im Forum Modul-Designer
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.10.2013, 09:44

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •