Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: [Spielzeug] CallState

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.420

    Standard [Spielzeug] CallState

    Hallo Miteinander

    Ein weiteres Spielzeug von mir.

    Es ermöglicht dem Modul Passiv den CallState eines Rufs Auszulesen.

    Download 6.4.3.X: http://module.nucom.ch/modulefunctio.../callstate.rar

    Die .rar Auspacken ==> die 2 Klassen im Modul Editor via "Resourcen" hochladen ==> Apply.

    Danach sind die Funktionen "CallState.getModelCall", "CallState.StatefromModel" im Modul aufzufinden unter ==> (Expert Mode) Public ==> Eigener Modulname









    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.07.2017
    Beiträge
    37

    Standard

    Mega cool was du hier so machst!
    Da macht Starface ja richtig Spaß mit deinen Erweiterungen Schade, dass die Dokus, also zum Klassen schreiben, nicht öffentlich sind. Son bisschen mehr oder weniger Java beherrsche ich auch

    Ich habe versucht das genauso einzubauen, wie du beschreibst, allerdings nimmt CallState.StatefromModel bei mir kein Objekt als Parameter an, nur einen festen String :/

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Bildschirmfoto 2017-12-19 um 19.55.49.jpg
Hits:	23
Größe:	46,4 KB
ID:	2227

    EDIT:

    Ja moin.... Das Feld um eine vorhandene Variable zu wählen ist da... Aber ganz weit rechts außerhalb des Fensters. Die Liste der möglichen States in der Beschreibung ist so lang, dass die Tabelle so in die Länge gezogen wird, dass es gerade mal im Vollbildmodus auf meinem 15" Retina Screen ganz leicht auftaucht

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Bildschirmfoto 2017-12-19 um 20.34.37.jpg
Hits:	19
Größe:	37,7 KB
ID:	2228
    Geändert von aeichhorn (19.12.2017 um 20:36 Uhr)

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.420

    Standard

    Hallo aeichhorn

    Ja moin.... Das Feld um eine vorhandene Variable zu wählen ist da... Aber ganz weit rechts außerhalb des Fensters. Die Liste der möglichen States in der Beschreibung ist so lang, dass die Tabelle so in die Länge gezogen wird, dass es gerade mal im Vollbildmodus auf meinem 15" Retina Screen ganz leicht auftaucht
    Das hatte ich mir beim ersten Screenshot schon gedacht

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  4. #4
    STARFACE User
    Benutzerbild von Goj_Base2
    Registriert seit
    30.11.2016
    Beiträge
    78

    Standard

    Moin Fabian,

    gibt es bei Gruppenanrufen auch eine Möglichkeit den Account des Agents auszuwerten, welcher das Gespräch entgegengenommen hat?

    Beste Grüße

Ähnliche Themen

  1. [Spielzeug] Let's Encrypt!
    Von nucom im Forum Community Modules
    Antworten: 85
    Letzter Beitrag: 18.07.2019, 15:04
  2. [Spielzeug] Enable/Disable/Toogle ModuleInstances
    Von nucom im Forum Community Modules
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2019, 12:50
  3. [Spielzeug] Register Download
    Von nucom im Forum Community Modules
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.12.2017, 11:49
  4. [Spielzeug] Update GUI List/Map
    Von nucom im Forum Community Modules
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.06.2017, 12:31
  5. [Spielzeug] Module Self-Updater
    Von nucom im Forum Community Modules
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.05.2017, 07:48

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •