Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Baudisch Türsprechstelle ohne Ruf Türe öffnen

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    17.05.2017
    Beiträge
    2

    Standard Baudisch Türsprechstelle ohne Ruf Türe öffnen

    Hallo zusammen,
    ich würde gerne meine Baudisch Türsprechstelle über meine Telefone öffnen ohne das ein aktiver Ruf vorhanden ist. Weiß jemand wie das geht?

    VG Martin Danhof

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    923

    Standard

    So wie ich das interpretiere funktioniert das nur per Telepathie

    Spass beiseite. Kannst Du Deine Idee mal etwas detaillierter erläutern? Was soll da genau geschehen ?
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.368

    Standard

    Hallo Martin

    Man könnte eine Taste machen, die ein Modul ein-/ausschaltet, und das Modul spricht die Türsprechstelle an.

    Kann die Türsprechstelle schon SIP? Oder ist es noch ein älteres Modell?

    Weil dann könnte das Modul die Türsprechstelle für dich Anrufen, und für dich öffnen.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    923

    Standard

    Zitat Zitat von nucom Beitrag anzeigen
    Hallo Martin

    Man könnte eine Taste machen, die ein Modul ein-/ausschaltet, und das Modul spricht die Türsprechstelle an.

    Kann die Türsprechstelle schon SIP? Oder ist es noch ein älteres Modell?

    Weil dann könnte das Modul die Türsprechstelle für dich Anrufen, und für dich öffnen.

    MfG

    Fabian
    Aber auch das Modul muss doch am Ende einen Ruf initieren, auch wenn "nur" ein Relais angesprochen wird; mich irritiert halt "ohne aktiven Ruf"
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.368

    Standard

    Hallo Thomas

    Ja. Ich bin davon ausgegangen, dass der Client keinen Aktiven Ruf haben darf. Aber trotzdem eine Verbindung zur Türsprechstelle aufgebaut werden darf.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 06.12.2017, 15:38
  2. Türsprechstelle an STARFACE Cloud
    Von Benedikt_Huemmer im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.09.2017, 12:32
  3. Baudisch SIP-Türmodul Plus und CP-CAM-Steel
    Von sigma im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 23.08.2016, 08:07
  4. DTMF an Türsprechstelle 2N_EntryCom_ab
    Von stoepsn im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.07.2015, 08:43
  5. Türsprechstelle/Öffner
    Von sigma im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.07.2014, 07:01

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •