Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Telekom Sip-Trunk an Telekom-Lancom

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    25.11.2014
    Beiträge
    98

    Standard Telekom Sip-Trunk an Telekom-Lancom

    Moin!

    Vielleicht habt Ihr einen Tip, zumindest soweit, das ich die __Starface sicher ausschließen__ kann.

    Starface Advanced (aktuelle Version) am Telekom Sip-Trunk hinter Lancom-Router (2xS0+LTE) und Firewall.
    Zu der Firewall kann ich nur sagen, das die richtig konfiguriert sein soll, ist blöd, ich weiß.

    Z.Zt. ist der Sip-Trunk auf dem Lancom registriert, und die Starface mit 2xS0 am Lancom angeschaltet.
    Das funktioniert.
    Wenn ich die komplette Sip-Telefonie über die Starface machen will, ist keine Telefonie möglich.

    Ankommende Rufe:
    Am rufenden Gerät ist ca. 40 Sek. nichts zu hören, dann Abbruch.
    Abgehende Rufe:
    Rufaufbau ist OK, aber nach Annahme des Rufs absolut keine Verständigung an beiden Geräten.

    Ich habe zum Test eine FB angeschaltet, und damit genau das gleiche Verhalten.

    Vielen Dank fürs lesen.

    Gruß
    Dieter

    Edit 26.01.18
    OK -- ich hab erst jetzt gesehen, dazu gibt es ja schon einiges. Bitte um Vergebung.
    Geändert von Fragan (26.01.2018 um 11:41 Uhr)

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    20.12.2017
    Beiträge
    13

    Standard

    Moin Dieter,

    ist das Problem denn noch vorhanden, oder konnten dir die anderern Beiträge helfen?

    Gruß Markus

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    25.11.2014
    Beiträge
    98

    Standard

    Hallo Markus,

    danke für die Nachfrage.
    Das Problem ist noch existent.
    Heut Abend gibts nochmal einen Termin mit dem Firewall Support.
    Alles nochmal testen, und hoffentlich ist dann in den Logfiles was zu sehen.
    Ich bekomme dann auch noch aktuelle Logs von der Starface.

    Wie geschrieben, muss ich doch die SF als Fehlerquelle ausschließen.
    Ich hatte doch auf weiteres Interesse, bezügl. des Themas gehofft.

    Telekom Sip in anderen Konstellationen habe ich ja stabil am laufen, aber hier ist es
    echt zäh.

    Gruß
    Dieter

    Zitat Zitat von MTeich Beitrag anzeigen
    Moin Dieter,

    ist das Problem denn noch vorhanden, oder konnten dir die anderern Beiträge helfen?

    Gruß Markus

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 143
    Letzter Beitrag: 11.05.2018, 07:00
  2. Starface mit Telekom Lancom 1783 und SIP Trunk keine RTP/Audio eingehend
    Von A-Orange im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.12.2017, 14:23
  3. Telekom SIP-Trunk
    Von rvo im Forum Telekom ALL-IP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.12.2017, 09:07
  4. Telekom SIP Trunk
    Von SHS im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.08.2017, 09:53
  5. Telekom SIP-Trunk-Preise
    Von d i r k im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.04.2016, 08:38

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •