Zeige Ergebnis 1 bis 14 von 14

Thema: snom C520 mit Starface verbinden

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    24.10.2014
    Beiträge
    4

    Standard snom C520 mit Starface verbinden

    Hallo zusammen,

    wir haben für unseren Besprechungsraum das snom C520 WiMi gekauft und würden das nun gerne an der Starface betreiben.
    Hat einer einen Tipp wie ich das snom C520 provisionieren lassen kann?

    Vielen Dank schon mal :-)

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    439

    Standard

    moin moin

    würde mich auch interessieren da wir auch 6 davon bräuchten. oder bis wann diese unterstützt werden.

    mfg
    1 x Starface VM | 211 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 25 DECT Sender | 49 DECT Mobilteile | 45 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen|
    1 x Starface Pro | 20 User mit Snom | 1 x SRX PCI4S0EC | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen
    1 x Starface Advanced | 11 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen

  3. #3
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    465

    Standard

    Hallo,

    das C520 wird von uns nicht unterstützt und kann somit grundsätzlich nicht provisioniert werden. Es lässt sich sicherlich per SIP anbinden, Autoprovisionierung und STARFACE Funktionen sind aber nicht möglich. Bitte fragt bei unserem Vertrieb nach, wir haben genügend Konferenztelefone im Angebot, die autoprovisioniert werden.

    https://knowledge.starface.de/displa...+Telefonkontos

  4. #4
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    439

    Standard

    wir haben auch eins gekauft und ist ein tolles teil. wir werden wohl alle Besprechungsräume damit ausstatten
    1 x Starface VM | 211 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 25 DECT Sender | 49 DECT Mobilteile | 45 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen|
    1 x Starface Pro | 20 User mit Snom | 1 x SRX PCI4S0EC | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen
    1 x Starface Advanced | 11 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen

  5. #5
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    16.10.2018
    Beiträge
    4

    Standard

    Moin Starface Community,
    wir wollen in 3 Standorten mit dem Modell arbeiten. In einem geht es, da haben wir eine 3CX, in den beiden Standorten mit den Starfaces aber noch nicht. Hat jemand Erfahrung wie zuverlässig es ohne Autoprovisionierung läuft und haben wir ggf. dazu im Wiki ein How To? Dann würde ich nämlich noch mehr dieser Spinnen bestellen.
    @Starface Moderatoren: Ist ein Support geplant? Diese Spinne kostet ein Drittel von einer herkömmlichen wie z.B. von Polycom und hat 2 abnehmbare, Kabellose Mikros. Daher sind wir, eure zahlenden Kunden so scharf auf explizit dieses Modell

  6. #6
    STARFACE User
    Benutzerbild von Goj_Base2
    Registriert seit
    30.11.2016
    Beiträge
    79

    Standard

    Grundsätzlich lässt sich jedes IP-Telefon an der STARFACE Nutzen.
    Hierzu muss nur ein Telefon des Typs "Standard-SIP" auf der STARFACE pro IP-Telefon angelegt werden

    Hier der KB-Artikel dazu:
    https://knowledge.starface.de/displa...+Telefonkontos

  7. #7
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    439

    Standard

    ich würde mich auch freuen wenn es unterstütz wird.

    es müssen ja nicht mal besondere Starface Funktionen drauf aber hald das es von der Starface provisioniert und mit Updates versorgt wird.

    extra Funktionen braucht im Meeting ja eh keiner
    1 x Starface VM | 211 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 25 DECT Sender | 49 DECT Mobilteile | 45 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen|
    1 x Starface Pro | 20 User mit Snom | 1 x SRX PCI4S0EC | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen
    1 x Starface Advanced | 11 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen

  8. #8
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.376

    Standard

    Zitat Zitat von elbkind GmbH Beitrag anzeigen
    Und Starface scheint es auch nicht sonderlich zu jucken, dass hier lauter zahlende Kunden nicht weiterkommen.
    Hallo,

    wir können leider nur Support für Endgeräte anbieten, die auch von der STARFACE PBX unterstützt werden. Viele andere Endgeräte lassen sich mit dem "Standard-SIP" Profil einbinden, aber wir können dir leider nicht garantieren dass das auch mit jedem Endgerät funktioniert. Eventuell kann die Umsetzung deines Integrationswunsches beschleunigt werden, indem du dieses Thema auf unserem Uservoice (Link in meiner Signatur) postest.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  9. #9
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    16.10.2018
    Beiträge
    4

    Standard

    Wenn jemand mitvoten möchte, hier ist der Link:
    https://starface.uservoice.com/forum...onferenzspinne

  10. #10
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    16.10.2018
    Beiträge
    4

    Standard

    Übrigens setzen wir in einem anderen Standort eine virtuelle 3CX gehostet von Peoplefone ein und da läuft die Snom C520 einwandfrei und man zahlt nicht pro User dicke Lizenzgebühren

  11. #11
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    439

    Standard

    ich hab das c520 mit Standard sip angebunden und es funktioniert aber hald auch nicht mehr.

    So ist es nicht schön zumal das alte meetingpoint irgendwann abgekündigt werden wird da es schon mehr als 9 Jahre am markt ist.
    die guten polycom´s sind ja auch EOL.
    1 x Starface VM | 211 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 25 DECT Sender | 49 DECT Mobilteile | 45 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen|
    1 x Starface Pro | 20 User mit Snom | 1 x SRX PCI4S0EC | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen
    1 x Starface Advanced | 11 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen

  12. #12
    STARFACE User

    Registriert seit
    09.10.2008
    Beiträge
    10

    Standard

    Servus!

    Wegen des Themas Meetingpoint wird das aktuell nicht abgekündigt. Das C520 ist noch nicht integriert im Autoprovisioning aber wir arbeiten daran.

    C520 wird hoffentlich bald im Provisioning drin sein aber da sind wir im Gespräch mit Starface.

    Grüßle

    Christian

  13. #13
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    439

    Standard

    Zitat Zitat von rappspeed Beitrag anzeigen
    Servus!

    Wegen des Themas Meetingpoint wird das aktuell nicht abgekündigt. Das C520 ist noch nicht integriert im Autoprovisioning aber wir arbeiten daran.

    C520 wird hoffentlich bald im Provisioning drin sein aber da sind wir im Gespräch mit Starface.

    Grüßle

    Christian
    hi,

    bist du von snom?
    1 x Starface VM | 211 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 25 DECT Sender | 49 DECT Mobilteile | 45 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen|
    1 x Starface Pro | 20 User mit Snom | 1 x SRX PCI4S0EC | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen
    1 x Starface Advanced | 11 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen

  14. #14
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    16.10.2018
    Beiträge
    4

    Standard

    Moin, wir haben es inzwischen hinbekommen. Wichtig ist, dass ihr den Pfad mit IP usw. über den Webbrowser in der C520 eingebt und nicht im Menü der Snom selbst, da ist die Zeichenlänge zu kurz für den Pfad. An dieser Stelle danke an Snom für den Support.

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit HeadSet-Tasten beim Plantronics C520 (mit UCC)
    Von Schmal im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.2018, 12:30
  2. Snom 360 kann nicht mit Starface verbinden
    Von rievik im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2017, 12:37
  3. Analoges Fax mit Starface verbinden.
    Von kkerz im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.01.2016, 09:11
  4. Analoges Fax mit Starface verbinden.
    Von kkerz im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.01.2016, 16:29
  5. Externe Gerät snom 360 mit Server verbinden
    Von rievik im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.10.2008, 08:57

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •