Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Empfehlungen / Erfahrungen Konferenztelefon an einer STARFACE

  1. #1
    STARFACE User
    Benutzerbild von Goj_Base2
    Registriert seit
    30.11.2016
    Beiträge
    78

    Frage Empfehlungen / Erfahrungen Konferenztelefon an einer STARFACE

    Moin zusammen,

    wir haben noch keine Erfahrungen mit Konferenztelefonen, deshalb die Frage nach euren Erfahrungen und daraus resultierenden Empfehlungen.
    Eventuell das Yealink CP920?

    Danke schonmal im Voraus!
    Geändert von Goj_Base2 (16.02.2018 um 13:33 Uhr)

  2. #2
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    28.10.2009
    Beiträge
    2

    Standard

    Guten Morgen,

    ich habe gestern an unserer Anlage ein CP920 in Betrieb genommen.
    Dazu habe ich auf der Starface im Teleefon Menü manuell ein Telefon hinzugefügt und als Gerätetyp das Yealink CP860 ausgewählt sowie ein Passwort vergeben.

    Dann auf dem Yealink CP920 User, Passwort und fixe IP Adresse eingetragen und und danach das ganze eingeschaltet. Fertig!

  3. #3
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    17.02.2017
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    216

    Standard

    Hallo Goj_Base2,

    wir haben bis jetzt immer Konftel 300Wx mit eigener Basisstation oder an das Gigaset DECT System angebunden verwendet. Funktioniert Problemlos.
    MfG

    Schulz

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.167

    Standard

    Polycom SoundStation (mit Autoprovisionierung) oder Polycom Trio (ohne Autoprovisionierung) haben wir in einigen Projekten im Einsatz. Rundum zufrieden...
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.01.2011
    Beiträge
    36

    Frage

    Zitat Zitat von fwolf Beitrag anzeigen
    Polycom SoundStation (mit Autoprovisionierung) oder Polycom Trio (ohne Autoprovisionierung) haben wir in einigen Projekten im Einsatz. Rundum zufrieden...
    Hi @fwolf!

    Ich habe bereits eine ältere Polycom Soundstation IP5000 an die Starface angebunden und die funktioniert auch ganz gut:

    Hardware: 3111-30900-001 Rev. 1
    SIP Software: 3.3.3.0069
    BootROM Software Version: 4.3.1.0440

    Das neu angeschaffte Gerät hat aber:

    Hardware: 3111-30900-001 Rev:H
    UC-Softwareversion 4.0.14.0987
    BootROM-Softwareversion 5.0.14.0580

    Leider bekomme ich beim neuen Gerät immer die Fehlermeldung:
    Registration failed User: 11.polycom, Error Code:480 Temporarily not available

    Und der User ist genau so auf der Starface eingerichtet. Habt ihr auch neuere Geräte mit aktuelleren SW-Versionen und wie habt ihr eure Geräte konfiguriert, damit sie funktionieren?

    Die Autoprovisionierung ist eingerichtet, scheint aber nicht so richtig zu funktionieren leider. Da wir sonst keinerlei Autoprovisionierung benutzen, habe ich auch keinen Plan, wie das funktioniert.

    Hier der letzte Auszug aus dem Error.log
    000101.544|sip |*|03|Fast Boot Measurement Point: Ready for Call, uptime: 61.544 sec.
    000101.548|app1 |*|03|Ctx [0] Registered [false]
    000101.610|app1 |5|03|Corporate directory instance does not exists.
    000101.668|copy |4|03|Configuration of URL failed
    000101.670|utilm|4|03|uBLFCompressed: File /ffs0/local/local-directory_xml.zzz does not exist or is empty
    000101.674|copy |4|03|Configuration of URL failed
    000101.676|utilm|4|03|uBLFCompressed: File /ffs0/local/local-directory_xml.zzz does not exist or is empty
    000101.746|cfg |*|03|Prov|Starting to update
    000101.758|copy |4|03|Configuration of URL failed
    000101.762|res |4|03|[ResFinderC]: Download - Failed to download file SoundPointIPLocalization/German_Germany/SoundPointIP-dictionary.xml, errno 0x380003.
    000101.798|dns |4|03|doDnsLookupForList: given NULL hostname in task tSntpGet
    0319105751|copy |4|03|Configuration of URL failed
    0319105751|copy |4|03|Configuration of URL failed
    0319105751|cfg |4|03|Prov|Download of master configuration file failed
    0319105751|cfg |4|03|Prov|Trying to boot from existing configuration
    0319105751|cfg |4|03|Prov|Not setting device parameters since configuration was not updated.
    0319105751|cfg |*|03|Prov|Finished updating configuration
    0319105751|copy |4|03|Configuration of URL failed
    0319105751|log |4|03|UtilLogC::uploadFifoLog: upload error. protocol 0 result = 8
    0319105751|copy |4|03|Configuration of URL failed
    0319105751|log |4|03|UtilLogC::uploadFifoLog: upload error. protocol 0 result = 8
    0319105804|copy |4|03|Configuration of URL failed
    0319105804|cfg |4|03|Web|[cfgSaProcessRequestC] Failed to download language file from provisioning server, request path Website_dictionary_language_de-de.xml
    0319105804|utilm|4|03|uBLFCompressed: File /ffs0/languages/Website_dictionary_language_de-de.xml.zzz does not exist or is empty
    0319105804|cfg |4|03|Web|[cfgSaProcessRequestC] Website_dictionary_language_de-de.xml Language file doesn't exist in cache
    0319105821|sip |4|03|Registration failed User: 11.polycom, Error Code:480 Temporarily not available
    Die Autoprovisionierung habe ich eingerichtet nach dieser Anleitung:
    https://knowledge.starface.de/displa...+konfigurieren

    Die Starface läuft auf 6.5.0.30.

    Danke und Grüße,

    Jochen
    Geändert von Jo-Chen (19.03.2019 um 11:33 Uhr)

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.167

    Standard

    Ich vermute, Du müßtest von der UC-Firmware auf die etwas ältere SIP-Firmware umsteigen, damit sich das Gerät nicht als SoundStation UC sondern SoundStation SIP meldet.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.01.2011
    Beiträge
    36

    Standard

    Zitat Zitat von fwolf Beitrag anzeigen
    Ich vermute, Du müßtest von der UC-Firmware auf die etwas ältere SIP-Firmware umsteigen, damit sich das Gerät nicht als SoundStation UC sondern SoundStation SIP meldet.
    Das könnte klappen. Geht wahrscheinlich nur über einen Server, den man im Interface einträgt ...

  8. #8
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.01.2011
    Beiträge
    36

    Standard

    Ooookey! DAS hat geklappt! Obwohl die Hardware eine neuere ist, habe ich die Version 3.3.3 der Firmware auf einem eh im Netzwerk laufenden TFTP-Server bereitgestellt. URL des Provisionierungsservers im Telefon geändert und schwupps, schon geht’s!

    Bereitgestellt auf dem TFTP-Server: Inhalt des Zipfiles "UC_Software_3_3_3_release_sig_combined.zip"
    Hier herunterladbar: https://support.polycom.com/content/...on-ip5000.html

    In den Systemsettings zeigt er merkwürdigerweise eine andere UC-Version an:
    Telefonmodell SoundStation IP 5000
    Teilenummer 3111-30900-001 Rev:H
    UC-Softwareversion 4.0.14.0987
    BootROM-Softwareversion 5.0.14.0580

    Aber egal - das Telefon meldet sich erfolgreich an der Starface an und intern sowie extern telefonieren geht nun! Super! Danke vielmals!

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen Sprachqualität Starface Connect
    Von Daniel-P. im Forum STARFACE Connect
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.07.2016, 12:52
  2. Ortenau DSL - Erfahrungen mit Starface ?
    Von Scherr-IT im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.01.2015, 13:55
  3. Erfahrungen Starface und QSC (mit WatchGuard VPN)
    Von StefanPasser im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.02.2014, 13:06
  4. Erfahrungen mit Portech MV370? / GSM Gateway -> Empfehlungen?
    Von John im Forum Off-Topic & Smalltalk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.04.2013, 23:23
  5. Verbindungsprobleme mit Konferenztelefon
    Von xill im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.02.2010, 10:46

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •