Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Microphone Lautstärke anpassen

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.01.2018
    Beiträge
    7

    Standard Microphone Lautstärke anpassen

    Moin moin,

    ich versuche seid ein paar Tage die Lautstärke der Microphone meiner Yealink T46S u. T48S anzupassen. Manuell an jedem Telefon über die Weboberfläche funktioniert zwar, aber bei dutzenden Telefonen nicht toll.

    Folgendes habe ich versucht:
    In der Datei...
    /opt/tomcat/webapps/localhost/starface/WEB-INF/filetemplates/yealinkConfig/t4x/T46_48-basic-settings.cfg
    ...die folgenden Werte...
    voice.handfree_send = 40
    voice.handset_send = 40
    voice.headset_send = 40
    ...vor der Zeile...
    web_item_level.url = #PROTOCOL#://#SERVER-IP#:#AUTOPROV-PORT#/ap/downloads/yealink/accesscontrol/WebItemslevel.cfg
    ...eingetragen.
    Anschließend Server > Status > Dienste: Neustart.

    Dennoch steht in der Oberfläche der unberührte Wert 0.

    Anschließend habe ich noch das Telefon aus der Anlage gelöscht u. manuell auf Werkseinstellungen gesetzt, ohne Erfolg.

    Anlagenversion: 6.4.3.28


    Schönen Gruß
    Christian

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.01.2018
    Beiträge
    7

    Standard

    Ähm, up.

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.200

    Standard

    Vermutlich werden noch die gecachten Provisionierungsfiles aus /tmp/starface/autoprov ausgeliefert. Wenn Du das Template veränderst, solltest Du die Dateien dort löschen...
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.01.2018
    Beiträge
    7

    Standard

    Zitat Zitat von fwolf Beitrag anzeigen
    Vermutlich werden noch die gecachten Provisionierungsfiles aus /tmp/starface/autoprov ausgeliefert. Wenn Du das Template veränderst, solltest Du die Dateien dort löschen...
    Da war ich noch nicht. Werde ich zeitnah kontrollieren.


    Gruß
    Christian

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    478

    Standard

    Zitat Zitat von C.Wilczek Beitrag anzeigen
    Moin moin,

    ich versuche seid ein paar Tage die Lautstärke der Microphone meiner Yealink T46S u. T48S anzupassen. [...]
    Die T4xS haben andere Autoprov-Files als die T4xG.

    Du benötigst folgende Datei:
    Code:
    /var/lib/tomcat6/webapps/localhost/starface/WEB-INF/filetemplates/yealinkConfig/t4xs/T4XS-basic-settings.cfg
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

  6. #6
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    465

    Standard

    Hallo, wir haben dafür ein Modul. Bitte beachten, dass das kein "offizielles" STARFACE Modul ist. Es kann sein, dass das mit bestimmten Yealink Geräten nicht geht und ist ggfs. auch nicht in der aktuellen 6.7 getestet. Sollte aber funktionieren.

    Yealink T4xP G S Mikrofonempfindlichkeit-29.sfm

  7. #7
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    24.04.2015
    Beiträge
    180

    Standard

    Moin,

    das Problem gibt es bei uns nur in einer bestimmten Kombination T46S-Plantonics HW520 Encore Pro. Mit den HW 720 gibt es dieses Problem nicht. Deswegen habe ich die Lautstärke an dem einen Telefon noch manuell eingestellt. Trotzdem dickes Danke für das Modul.....

    Gruß

    Looser

Ähnliche Themen

  1. Lautstärke Yealink T46S
    Von jha0815 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.10.2017, 22:12
  2. Starface 6.0.0.7 - Wartemusik Reihenfolge / Lautstärke
    Von slu im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.04.2015, 15:06
  3. Music on Hold: Ändern der Lautstärke
    Von Philipp im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 29.04.2008, 14:38
  4. [GELÖST]Lautstärke an TDM400P
    Von lordmike1503 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.08.2007, 15:30
  5. Lautstärke der Voicemails
    Von H. Meyer im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.06.2007, 16:32

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •