Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 16 bis 30 von 37

Thema: STARFACE 6.5 Beta

  1. #16
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jdobler
    Registriert seit
    23.05.2017
    Beiträge
    130

    Standard

    Zitat Zitat von Nili1968 Beitrag anzeigen
    Klingt alles sehr cool, funktioniert das Modul Mail2fax problemlos in der Version?
    Uns ist kein Fehler mit dem Modul bekannt. Sollte also einwandfrei funktionieren.
    STARFACE Product Management

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Wünsche ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  2. #17
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    03.09.2009
    Beiträge
    588

    Standard

    Zitat Zitat von jdobler Beitrag anzeigen
    Uns ist kein Fehler mit dem Modul bekannt. Sollte also einwandfrei funktionieren.
    na dann.....Installation läuft:-)

  3. #18
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.013

    Standard

    Wie schaut es mit dem Release aus?
    Bei uns läuft die Starface 6.5 an beiden Standorten ohne Probleme.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #19
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    30.09.2015
    Beiträge
    230

    Standard

    Die 6.5 braucht leider noch etwas Zeit wegen externer Abhängigkeiten. Sie läuft im Labor stabil. Vermutlich wird eine Veröffentlichung Anfang Mai erfolgen.

  5. #20
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.420

    Standard

    Ich nehme an das wird beim Release behoben?



    Ist ja nur ein visuelles Problem (hoffentlich)

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  6. #21
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.307

    Standard

    Hallo Fabian,

    das ist in der Tat nur ein kosmetisches Problem (und übrigens auch schon in 6.4.3 so ).

    Viele Grüße

    Tom
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  7. #22
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.013

    Standard

    Früher waren mal die Leitungen per default zu geklappt, das hatten wir schon mal vor 1-2 Jahren in einer Beta diskutiert.
    Bitte bitte bitte bitte ändert den default wieder auf zu, ich muss jedesmal nach unten scrollen um alle Leitungen anzuschauen, das nervt!

    Ist das denn so ein Akt?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  8. #23
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.04.2016
    Beiträge
    15

    Standard

    Wir haben das auch schon seit über einem Jahr beim Support bemängelt; mit mehreren Leitungen ist das Arbeiten so unerträglich!

    Bitte bitte bitte ändert das zurück auf "per default geschlossen"


    Gruß

    sippy

  9. #24
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    30.09.2015
    Beiträge
    230

    Standard

    Zitat Zitat von sippy Beitrag anzeigen
    Wir haben das auch schon seit über einem Jahr beim Support bemängelt; mit mehreren Leitungen ist das Arbeiten so unerträglich!
    Was genau ist denn euer Anliegen, wenn ihr die Leitungen alle auf einen Blick sehen wollt? Wie häufig kommt das vor? Der durchschnittliche Administrator konfiguriert vermutlich nicht täglich die Leitungen, sondern ein bis fünf Mal pro Jahr. Was ist euer Ziel auf der Maske?

  10. #25
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.013

    Standard

    Zitat Zitat von BeKa Beitrag anzeigen
    Was genau ist denn euer Anliegen, wenn ihr die Leitungen alle auf einen Blick sehen wollt?
    Ob alle Leitungen Verbunden sind.

    Zitat Zitat von BeKa Beitrag anzeigen
    Wie häufig kommt das vor? Der durchschnittliche Administrator konfiguriert vermutlich nicht täglich die Leitungen, sondern ein bis fünf Mal pro Jahr. Was ist euer Ziel auf der Maske?
    Das kommt mehrmals die Woche vor und ärgert mich jedes mal. Wir haben sechs Leitungen, davon kann ich aber nur drei ohne scrollen sehen.

    Wie gesagt war das bis Version X immer geschlossen, ich glaube erst seit der Starface Connect eingeführt wurde sind die Leitungen immer geöffnet.

    Alternativ zeigt den Status der Leitungen bitte im Systemstatus an.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  11. #26
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    438

    Standard

    ich schließe mich slu und sippy an bitte bitte zuklappen.

    aufklappen kann man die entsprechende Leitung ja immer noch aber im Moment ist es einfach extrem unübersichtlich.

    bei ISDN war´s egal weil es stabil lief aber bei SIP puhh
    1 x Starface VM | 211 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 25 DECT Sender | 49 DECT Mobilteile | 45 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen|
    1 x Starface Pro | 20 User mit Snom | 1 x SRX PCI4S0EC | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen
    1 x Starface Advanced | 11 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen

  12. #27
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    30.09.2015
    Beiträge
    230

    Standard

    Okay, verstanden. Wir schauen mal. Das hat bei uns nicht die höchste Prio, weil es auch nicht den höchsten Wertbeitrag hat, aber ich verstehe das Problem und euer Ziel. Vielleicht kann das Feature irgendwann mal dazwischenschlüpfen.

  13. #28
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.013

    Standard

    Zitat Zitat von BeKa Beitrag anzeigen
    Vielleicht kann das Feature irgendwann mal dazwischenschlüpfen.
    Genau die Aussage gabe es auch schon vor 1-2 Jahren.
    Ich würde das als Feature verstehen und kann auch nachvollziehen das hier nicht die höchte Prio ist, aber ihr habt das "kaputt" gemacht, früher waren die zu.

    Edit:
    gefunden:
    https://support.starface.de/forum/sh...ll=1#post26462

    Was wurde daraus?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  14. #29
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    944

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    aber ihr habt das "kaputt" gemacht, früher waren die zu.
    Da stimme ich slu zu.

    Oder wie sagt Ihr immer so schön ?

    You broke it, you fix it!
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  15. #30
    STARFACE User

    Registriert seit
    22.07.2016
    Beiträge
    48

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Früher waren mal die Leitungen per default zu geklappt, das hatten wir schon mal vor 1-2 Jahren in einer Beta diskutiert.
    Bitte bitte bitte bitte ändert den default wieder auf zu, ich muss jedesmal nach unten scrollen um alle Leitungen anzuschauen, das nervt!

    Ist das denn so ein Akt?
    Ich muss meinen Vorrednern zustimmen. Es macht wirklich Sinn die Leitungen zunächst zugeklappt darzustellen. Wenn ich einen Menüpunkt anwähle macht es immer Sinn zunächst einen möglichst guten Überblick zu erhalten. Zum Bearbeiten kann ich dann das gewünschte Element erweitern. Was die Leitungen betrifft, so bearbeite ich diese extrem selten. Verschaffe mir aber immer einen Überblick wenn ich mit einem Kundensystem verbunden bin, um zu sehen ob alle Leitungen verbunden sind. Dabei ist es nicht selten, das Kunden mehrere SIP-Konten haben, zumal wenn es sich um Ex-MSNer handelt die in einzelne Accounts portiert wurden.

    Ihr denkt doch sonst immer so praxisorientiert und habt eine gute Bedienbarkeit im Fokus. Hier kann mit wenig Aufwand aufgeräumt werden.

    Gruß
    Martin

    So reicht ein Blick:

    SF-Leitungen.png
    Geändert von Martin Lessmann (01.05.2018 um 11:51 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 07.01.2019, 08:06
  2. Starface 6.4.3 Beta - SIP/2.0 400 Bad From URI
    Von slu im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.09.2017, 10:27
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.09.2017, 11:09
  4. STARFACE 6.0 Beta - 6.0.0.0
    Von diwe im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 04.03.2015, 14:44
  5. STARFACE 5.8.2.1 - Beta
    Von caryon im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.02.2015, 22:14

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •