Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Starface Compact + Yealink T58V

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.03.2018
    Beiträge
    6

    Standard Starface Compact + Yealink T58V

    Hallo alle zusammen,

    ich würde mich gerne erstmal vorstellen. Dariusz ist mein Name und zum Thema Starface naja, noch sehr frisch. Ich hoffe, auf diese Weise, jemanden zu finden der sich ein bisschen die Zeit nimmt mir zu helfen.

    Die Einrichtung unserer Starface Compact ging sehr leicht vonstatten. Benutzer, Lizenzen, Leitungen alles kein Problem. Wenn es von Nöten ist wir sind bei der Telekom Deutschlandlan IP Voice/Data L.

    Als Telefone haben wir die Yealink T58V und hier fangen die Probleme an. Um es kurz zu machen, ich habe keinen Schimmer, wie ich diese Telefone mit der Starface verbinde...

    Stelle ich bei Konfiguration / Telefone / weitere Telefone Hinzufügen Manuell / Funktionalität / IPC und trage dort die IP des Telefons ein, kann man angerufen werden, aber natürlich nicht raus, weil das Telefon die Starface nicht kennt.

    Ich hoffe jemand kann mir helfen.

    Lg Dariusz

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.342

    Standard

    Zitat Zitat von castertroy Beitrag anzeigen
    Hallo alle zusammen,

    ich würde mich gerne erstmal vorstellen. Dariusz ist mein Name und zum Thema Starface naja, noch sehr frisch. Ich hoffe, auf diese Weise, jemanden zu finden der sich ein bisschen die Zeit nimmt mir zu helfen.

    Die Einrichtung unserer Starface Compact ging sehr leicht vonstatten. Benutzer, Lizenzen, Leitungen alles kein Problem. Wenn es von Nöten ist wir sind bei der Telekom Deutschlandlan IP Voice/Data L.

    Als Telefone haben wir die Yealink T58V und hier fangen die Probleme an. Um es kurz zu machen, ich habe keinen Schimmer, wie ich diese Telefone mit der Starface verbinde...

    Stelle ich bei Konfiguration / Telefone / weitere Telefone Hinzufügen Manuell / Funktionalität / IPC und trage dort die IP des Telefons ein, kann man angerufen werden, aber natürlich nicht raus, weil das Telefon die Starface nicht kennt.

    Ich hoffe jemand kann mir helfen.

    Lg Dariusz
    Hallo Dariusz,

    die Yealink T5x Endgeräte werden erst ab STARFACE 6.5 (derzeit in public beta) unterstützt.

    Viele Grüße

    TA
    Geändert von TomAnson (20.03.2018 um 12:47 Uhr)
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.03.2018
    Beiträge
    6

    Standard

    Hallo TomAnson,

    vielen Dank erstmal aber kann ich die Telefone nicht Manuell anlegen?

    Lg

    Dariusz

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.474

    Standard

    Hallo Draiusz

    Ich würde mich mal mit den Folgenden Themen beschäftigen:

    Erklärung zu der STARFACE Provisionierung
    Pfadangaben für Provisionierung via One Touch (Manuell)

    Du müsstest die Starface 6.5 Beta installieren, diese lässt sich aber leider aktuell nicht über die Updates herunterladen, siehe dazu den Leitfaden:

    Bootfähigen USB-Stick für Neuinstallation erstellen

    Da die Übersicht der STARFACE Downloads im 6.5 er Bereich sind leider noch keine Download URL's vorhanden, aber die 5 er Beta ISO findest du im Link Public Beta Link von Tom oben.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  5. #5
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.342

    Standard

    Zitat Zitat von nucom Beitrag anzeigen
    Hallo Draiusz

    Ich würde mich mal mit den Folgenden Themen beschäftigen:

    Erklärung zu der STARFACE Provisionierung
    Pfadangaben für Provisionierung via One Touch (Manuell)

    Du müsstest die Starface 6.5 Beta installieren, diese lässt sich aber leider aktuell nicht über die Updates herunterladen, siehe dazu den Leitfaden:

    Bootfähigen USB-Stick für Neuinstallation erstellen

    Da die Übersicht der STARFACE Downloads im 6.5 er Bereich sind leider noch keine Download URL's vorhanden, aber die 5 er Beta ISO findest du im Link Public Beta Link von Tom oben.

    MfG

    Fabian
    Die 6.5 Beta lässt sich mit dem ActivateBeta Modul über Updates beziehen (vorausgesetzt man hat eine Lizenz für die Version oder ein Updatevertrag)
    Geändert von TomAnson (20.03.2018 um 15:37 Uhr)
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  6. #6
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.03.2018
    Beiträge
    6

    Standard

    Hallo an alle,

    also komm ich wirklich nicht drum herum die 6.5 aufzuspielen?

    Da ich noch nicht wirklich hier Erfahrungen sammeln durfte. Wie ist diese Beta, ich meine die ist ja erst seit gestern draußen?

    Lg

    Dariusz

  7. #7
    STARFACE User
    Benutzerbild von BIGAIRFOX
    Registriert seit
    19.02.2015
    Ort
    96224 Burgkunstadt
    Beiträge
    96

    Standard

    Hallo Dariusz,

    Du kannst das Telefon auch manuell konfigurieren zumindest geht das beim T46G. Ich hoffe ich kann das aus dem Kopf heraus wiedergeben.
    Zuerst auf der Starface ein Telefon einrichten, also bei Telefone unten auf + Manuell klicken. Beim Gerätetyp Standard Sip auswählen, Telefonnamen auswählen und ein Passwort eingeben oder das Passwort generieren lassen.

    Dann das Webinterface des Telefons öffnen.

    Dort anmelden und danach auf Konto gehen.
    Ich hoffe, das es bei deinem Telefon ähnlich ist und auch Konto heißt genau wie die anderen Punkte.

    - bei Konto z.B. Konto1 auswählen.
    - Konto aktiv auf aktiviert setzen
    - Name und Displayname eintragen
    - bei registrierer Name den Telefonnamen eintragen, den du in der Starface angelegt hast
    - bei user-name nochmal das gleiche
    - bei Passwort ebenfalls das Passwort aus der Starface eintragen ggf. kopieren.
    SIP-Server 1
    - bei Server Host die IP-Adresse der Starface eintragen dahinter den Port 5060 eintragen steht hier als PriChat
    - bei Transport auf UDP auswählen
    - bei Server läuft ab habe ich 3600 stehen
    - bei Server retry counts habe ich 3 stehen.

    Das sollte es eigentlich schon gewesen sein.

    Viele Grüße
    BIGAIRFOX

  8. #8
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.342

    Standard

    Zitat Zitat von BIAIRFOX Beitrag anzeigen
    Hallo Dariusz,

    Du kannst das Telefon auch manuell konfigurieren zumindest geht das beim T46G. Ich hoffe ich kann das aus dem Kopf heraus wiedergeben.
    Zuerst auf der Starface ein Telefon einrichten, also bei Telefone unten auf + Manuell klicken. Beim Gerätetyp Standard Sip auswählen, Telefonnamen auswählen und ein Passwort eingeben oder das Passwort generieren lassen.

    Dann das Webinterface des Telefons öffnen.

    Dort anmelden und danach auf Konto gehen.
    Ich hoffe, das es bei deinem Telefon ähnlich ist und auch Konto heißt genau wie die anderen Punkte.

    - bei Konto z.B. Konto1 auswählen.
    - Konto aktiv auf aktiviert setzen
    - Name und Displayname eintragen
    - bei registrierer Name den Telefonnamen eintragen, den du in der Starface angelegt hast
    - bei user-name nochmal das gleiche
    - bei Passwort ebenfalls das Passwort aus der Starface eintragen ggf. kopieren.
    SIP-Server 1
    - bei Server Host die IP-Adresse der Starface eintragen dahinter den Port 5060 eintragen steht hier als PriChat
    - bei Transport auf UDP auswählen
    - bei Server läuft ab habe ich 3600 stehen
    - bei Server retry counts habe ich 3 stehen.

    Das sollte es eigentlich schon gewesen sein.

    Viele Grüße
    BIGAIRFOX
    Das kann man so (oder so ähnlich) machen, dann fehlen halt die STARFACE-Ergänzungen wie Telefonmenü, Telefonhintergrund, BLFs, Ruflisten, Adressbuch usw. Die gibts dann erst mit der 6.5 (also nach dem Update das Telefonprofil ändern und dann einmal die Dienste neustarten).
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  9. #9
    STARFACE User

    Registriert seit
    08.03.2018
    Beiträge
    6

    Standard

    Vielen Lieben Dank


  10. #10
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    441

    Standard

    Hallo,

    es gibt dazu einen fertigen Knowledge Artikel mit allen Infos.

    https://knowledge.starface.de/displa...+Telefonkontos

Ähnliche Themen

  1. Yealink T5 Series T58V, T58A & T56A
    Von team3_Manuel im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 67
    Letzter Beitrag: 03.04.2019, 07:19
  2. Yealink T5 Series T58V, T58A & T56A schon jetzt nutzen?
    Von team3_Manuel im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 20.03.2018, 12:33
  3. Yealink T46G mit Starface Compact 6.4
    Von schristen@kellerinfo.ch im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.07.2017, 08:53
  4. Tobit Fax an Starface Compact
    Von Philipp G. im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.04.2016, 07:00
  5. Starface Compact V2
    Von slauf im Forum Off-Topic & Smalltalk
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 15.04.2016, 15:40

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •