Seite 1 von 4 123 ... LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 49

Thema: Telefon Hintergrundbilder

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.145

    Standard Telefon Hintergrundbilder

    Nachdem hier im Forum einige Module aufgetaucht sind, die das Setzen von Hintergrundbildern auf einzelnen Endgeräten unterstützen, wünsche ich mit diesem Modul viel Spaß.

    Ich hatte bisher auf eine Veröffentlichung verzichtet um bestehende kommerzielle Module nicht zu untergraben...

    Endgeraete_Firmenlogo_v16.sfm

    Unterstützt werden Endgeräte folgender Hersteller:
    * Alcatel
    * OpenStage
    * Panasonic
    * snom
    * tiptel
    * Yealink

    Nach dem Hochladen von Bildern im Modul und dem Übernehmen oder Speichern der Modulkonfiguration ist ein Diensteneustart notwendig. Anschließend werden die hochgeladenen Bilder im Modul selbst und nach einem Neustart der Endgeräte auf diesen sichtbar.

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Endgeräte Firmenlogo.jpg
Hits:	399
Größe:	55,0 KB
ID:	951
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    18.08.2014
    Beiträge
    8

    Standard

    Danke! Das habe ich gesucht! :-) ...und ich werde mir jetzt auch merken, dass Du mit Vornamen Fabian heißt! :-)

    VG
    Stevie

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von stk
    Registriert seit
    09.08.2011
    Ort
    91180
    Beiträge
    282

    Standard

    Moin,

    für das Alcatel Temporis IP800 ist eine Dateigröße von 320 x 160 px hinterlegt. Lt. Gerät sind da aber nur maximal 236 x 82 px erlaubt. Entsprechend passiert da nach dem Dienstneustart auch nix, resp. kann ich das erzeugte .dob-Bild auch nicht direkt ins Telefon laden :-o

    Gruß Stefan

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.145

    Standard

    Hi Stefan,

    vielen Dank für den Hinweis!

    Die 320x160px habe ich aus dem Datenblatt des Telefons. Vermutlich ist die physikalische Auflösung des Displays höher, als der Bereich, der für Hintergrundbilder zur Verfügung steht. Ich werde das in der nächsten Modulversion anpassen.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von stk
    Registriert seit
    09.08.2011
    Ort
    91180
    Beiträge
    282

    Standard

    Moin,

    Zitat Zitat von fwolf Beitrag anzeigen
    Die 320x160px habe ich aus dem Datenblatt des Telefons. Vermutlich ist die physikalische Auflösung des Displays höher, als der Bereich, der für Hintergrundbilder zur Verfügung steht.
    würde ich auch vermuten, allerdings wird selbst die vorgegebene Auflösung dann noch gestaucht:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	vorlage.png
Hits:	10
Größe:	8,2 KB
ID:	987

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	darstellung.jpg
Hits:	82
Größe:	38,8 KB
ID:	988

    Möglicherweise passiert das aber schon bei der Umwandlung von BMP in dieses obskure .dob-Format.

    der Vollständigkeithalber:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	temporis-ip-800-logo-size.png
Hits:	70
Größe:	22,1 KB
ID:	989

    Gruß Stefan

  6. #6
    STARFACE User
    Benutzerbild von addprocess
    Registriert seit
    12.09.2013
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    54

    Standard

    Wie sieht es mit dem YEALINK T48 und den SNOM82x aus? Gibt es dazu auch eine Option?
    AP - FG

  7. #7
    STARFACE User
    Benutzerbild von addprocess
    Registriert seit
    12.09.2013
    Ort
    Potsdam
    Beiträge
    54

    Standard

    Der im Modul angegebene Link zum Konvertieren von BMP zu DOB referenziert nicht mehr auf die Seite, die einen möglichen Konverter enthält. Gibt es hier eine weitere Möglichkeit BMP zu DOB zu konvertieren?

  8. #8
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.145

    Standard

    Ich nehme als Feature Request auf, die Konvertierung im Modul vorzunehmen. Inwiefern das möglich ist, muß ich allerdings erst noch prüfen.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  9. #9
    STARFACE Newbie Benutzerbild von lmc.communication
    Registriert seit
    29.12.2014
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    3

    Standard

    Hallo Fabian,

    würde nochmals die Frage eines Vorredners aufnehmen.

    Wie sieht es mit eines Updates im Bezug auf das Yealink T48G aus?
    Haben eine ganz neue Anlage und hatte voller Freude dein Modul importiert und gesehen, dass Yealink Modelle nur bis zu 46 unterstützt werden.
    Gibt es von deiner Seite aus schon ne Idee bis wann eine neue Version kommen wird?


    Vielen Dank schonmal im Voraus für das super Modul!

    Lg
    Matze

  10. #10
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.145

    Standard

    Im Moment werden fast Module generalüberholt und im Zuge der Einführung eines neuen Shopsystems direkt aus diesem heraus herunterladbar sein. Ich hoffe, dass das bis Mitte Februar steht.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  11. #11
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von ITC-B
    Registriert seit
    02.02.2013
    Ort
    Rapperswil-Jona (Schweiz)
    Beiträge
    465

    Standard

    Zitat Zitat von fwolf Beitrag anzeigen
    neuen Shopsystems
    Hallo Fabian,
    Ist das Shopsystem von dir oder Starface

    Gruss
    CH

  12. #12
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.145

    Standard

    Das wird ein "Fluxpunkt"-Shop, der den ganzen Vorgang einer Modulbestellung automatisieren soll. Der Shop erzeugt gleich die Lizenzen, so dass der Kunde keine Wartezeit mehr hat. Außerdem wird es möglich sein, Testlizenzen auszustellen.

    EDIT: Ach ja, und die neuen Module werden Redundanzanlagen besser unterstützen und nicht mehr anhand der Hardware ID lizenziert, was im Falle eines Anlagentauschs oder einer Neuinstallation Probleme macht
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  13. #13
    STARFACE User
    Benutzerbild von Fonix
    Registriert seit
    26.02.2014
    Ort
    Wien
    Beiträge
    23

    Standard

    Hi Fabian,

    ich versuch grad mit deinem Modul ein Logo auf ein OpenStage 40 zu laden. Leider ladet er die Datei nicht, was ich nicht ganz versteh.
    Es hat die richtige Größe 144 x 32 Pixel und ist im BMP-Format gespeichert. (Dienste werden neugestartet sowie Telefon)

    OS 60 und 80 ändert er ohne Probleme, nur beim 40 macht er Mucken.
    Lustigerweise wenn ich das Orignallogo vom Starface-Wiki rauflade nimmt er es.

    Hat hier wer eine Idee, woran das liegen kann.

    Thx

  14. #14
    STARFACE Newbie Benutzerbild von lmc.communication
    Registriert seit
    29.12.2014
    Ort
    Stuttgart
    Beiträge
    3

    Standard

    Zitat Zitat von fwolf Beitrag anzeigen
    Im Moment werden fast Module generalüberholt und im Zuge der Einführung eines neuen Shopsystems direkt aus diesem heraus herunterladbar sein. Ich hoffe, dass das bis Mitte Februar steht.
    Wie siehts es denn mit eurem fluxpunkt. Store aus?
    Auf eurer Seite finde ich nichts und erwähnt wird das auch nirgends. Wollte mich mal schlau machen denn der Februar ist ja schon fast rum

    LG
    Matthias

  15. #15
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    02.09.2009
    Beiträge
    472

    Standard

    Zitat Zitat von stk Beitrag anzeigen
    Moin,

    würde ich auch vermuten, allerdings wird selbst die vorgegebene Auflösung dann noch gestaucht:

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	vorlage.png
Hits:	10
Größe:	8,2 KB
ID:	987

    Klicken Sie auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	darstellung.jpg
Hits:	82
Größe:	38,8 KB
ID:	988

    (...)
    Gruß Stefan
    Ich weiß der Post ist schon alt, aber das Telefon hat keine Quadratischen Pixel [sic!]. Sondern Rechteckige Pixel. Deswegen ist das Bild auch "gestaucht". Sachen gibt's in China, die gibt's sonst nur selten.

    Frag mal Barbara Mauve wie viel Spaß sie hatte damals das Starface Logo hierfür zu feinzutunen ;-)
    Geändert von mkoenig (28.07.2015 um 13:36 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Wahlwiederholung am Telefon
    Von falk64 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2013, 12:27
  2. Primäres Telefon
    Von ivaris im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.03.2009, 16:06
  3. Telefon Rollout
    Von da_Peda im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.09.2008, 12:27
  4. ISDN-TE-Telefon
    Von DavidHartmann im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2008, 15:56
  5. Isdn Telefon
    Von kleinerbeer im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 09:06

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •