Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Baudisch SIP-Relaismodul Maxi an Starface anbinden - Kein Log Eintrag in Starface

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.01.2018
    Beiträge
    11

    Standard Baudisch SIP-Relaismodul Maxi an Starface anbinden - Kein Log Eintrag in Starface

    Hallo zusammen,

    wir wollen das Brandmeldemodul von der Starfacemanufaktur in Betrieb nehmen. Haben dazu für den Gefahrgut und Brandmelder des Kunden ein SIP-Relaismodul von Buadisch erworben.
    Telefon und Benutzerkonto angelegt. Benutzerkontodaten in SIP Einstellungen hinterlegt, im SIP Remote Control wird immer ein Loginfehler angezeigt.
    Der Herr von Baudisch meinte wir müssten anstatt des Benutzers die Telefondaten eintragen.
    Hat aber auch nicht funktioniert.

    SIP LED blinkt rot. Kurzschluss am TastereiSIP.jpgSIP2.jpgSIPerweitert.jpgSIPerweitert2.jpgSIPNetzwerk.jpgSIPRufziele.PNGngang, bewirkt Kontrollpieps.

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.10.2016
    Beiträge
    71

    Standard

    Also Benutzerlogin wird nicht gehen, das ist klar.
    Du musst ein manuelles Telefon in der Starface erzeugen und diese Logindaten dann im Relaismodul eintragen.
    Dann müsste sich zumindest das Relaismodul an der Starface registrieren können.
    Anschliessend diesem Telefon den entsprechenden Benutzer zuordnen.

    Gruss Christian

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.01.2018
    Beiträge
    11

    Standard

    Es Funktioniert, meine Kollege hatte die falsche IP der STARFACE eingetragen:-) Danke.

Ähnliche Themen

  1. AMX Touchpanel an Starface anbinden.
    Von rakw im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 01.12.2017, 17:23
  2. Sugar CRM mit Starface anbinden - Probleme
    Von sunriser im Forum STARFACE Module
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.03.2017, 09:15
  3. Starface mit LDAP an Filemaker anbinden?
    Von fortul im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.03.2016, 23:40
  4. Starface an eine hicom anbinden
    Von Eike im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.2013, 08:09
  5. Kein Eintrag in der Rufliste bei Nutzung BLF
    Von keccargo im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.05.2011, 12:19

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •