Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: N720 Pro - aktualisiert sich die Firmware der Mobilteile?

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.013

    Standard N720 Pro - aktualisiert sich die Firmware der Mobilteile?

    Weiß jemand ob sich die Firmware Version unter Einstellungen -> Mobilteile -> Mobilteil angemeldet irgendwann aktualisiert?
    Ich hatte gestern einige Mobilteile auf den neuen Stand gebracht, heute steht aber immer noch die alte Version im DM.

    Melde ich das Mobilteil ab und wieder an steht die richtige Firmware beim Mobilteil, ist aber sehr unbequem.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.157

    Standard

    Ein Over-the-Air-Firmwareupdate der Mobilteile ist derzeit nur mit N510-Basisstationen möglich. Gigaset arbeit nach eigenen Aussagen aber daran, dies auch mit der N720 zu ermöglichen.
    Mein persönliches Ticket dazu ist allerdings schon knapp ein Jahr alt :/ Immerhin bekomme ich viertel-/halbjährlich Rückmeldung.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.013

    Standard

    Zitat Zitat von fwolf Beitrag anzeigen
    Ein Over-the-Air-Firmwareupdate der Mobilteile ist derzeit nur mit N510-Basisstationen möglich.
    Das weiß ich, deshalb hatte ich gestern einige Mobilteile mit der Gigaset Software auf den aktuellen Stand gebracht, musste mir dazu erst mal ein Windows installieren

    Auf das OTA Update freue ich mich auch.

    Zur Ausgangsfrage, ich habe die Firmware aktualisiert und der DM zeigt mir immer noch die alte an.
    Erst nachdem ich das Mobilteil abgemeldet und wieder angemeldet habe steht die aktuelle Firmware im DM.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.157

    Standard

    Ah! Jetzt hab ich's verstanden... sorry
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

Ähnliche Themen

  1. N720 IP PRO Dectmanager Firmware - Starface 6.4.1.11
    Von woestmar im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 02.09.2018, 10:49
  2. N720 Firmware Starface 6.4.2 Beta
    Von slu im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.03.2017, 16:29
  3. Neue Firmware Gigaset N510/N720 beinhaltet Distinctive Ring
    Von Daniel-P. im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.07.2016, 10:15
  4. Firmware Gigaset N720
    Von philhay23 im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.09.2015, 09:46
  5. Aktualisiert sich die Faxliste alleine?
    Von slu im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.01.2010, 16:24

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •