Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Adressauflösung Beta 6.5.0.10 / Mac-Client

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.591

    Standard Adressauflösung Beta 6.5.0.10 / Mac-Client

    Frage von anderer Stelle hierher verschoben:

    Leider besteht das Problem mit der Auflösung von Namen in den Anruferlisten usw. aus dem lokalen Adressbuch weiterhin, auch können keine Einträge gesucht und Rufnummern mehr gewählt werden, wenn die nur dort gespeichert sind. Es war also tatsächlich so, dass mir das nur deswegen nicht aufgefallen ist, weill die Adressbücher BEIDE ordentlich gepflegt sind. Tja ... schade ... das ist dann wohl aktuell wirklich nicht (mehr) funktionierend - auch in der Version 6.5.0.10 mit dem zugehörenden Client nicht.


    • SF-Version : 6.5.0.10 (Beta)
    • Clientversion : 6.5.0.4
    • macOS : 10.12.6
    • Zugriff auf die Mac-Kontakte für den UCC-Client sind beim Mac erlaubt


    außerdem entdeckt:

    Die Suchfunktion für Adressen im UCC-Client ist nicht wählbar, auch die Option zur Begrenzung der Anzeige und das Weiterblättern zu den Folgeseiten nicht ...
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jdobler
    Registriert seit
    23.05.2017
    Beiträge
    130

    Standard

    Hallo Ulf,

    ich habe das gerade mit unserer QA besprochen und um diesen Fehler genau zu analysieren wäre es für uns am hilfreichsten, wenn du beim Support anrufst und dort ein Ticket mit dem Fall aufmachst. Hier kannst du auch gerne erwähnen, dass ich dich darum gebeten habe einen Support-Case zu erstellen, dann landet der auch direkt bei mir.

    Die Informationen, die wir brauchen um den Fehler genau zu analysieren wären folgende:

    • Log des Mac-Clients
    • Versions-Beschreibung (wie in deinem Post oben)
    • Screenshot vom Mac-Client wo der Fehler ist und (besonders wichtig) einen geöffneten Kontakt aus dem (lokalen) Mac-Adressbuch, damit wir sehen wie der Kontakt gespeichert ist.


    Grüße
    Jan
    STARFACE Product Management

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Wünsche ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.591

    Standard

    Hallo Jan,

    ok - dann werde ich mal am Wochenende ein Beispiel zusammenbauen, welches man auch testen kann (also nicht warten muss, bis mal jemand aus der Kontakteliste des Mac anruft) und melde mich dann auf dem gewünschten Weg.
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jdobler
    Registriert seit
    23.05.2017
    Beiträge
    130

    Standard

    Super, dankeschön!
    STARFACE Product Management

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Wünsche ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.591

    Standard

    So ... das Ganze liegt zur Bearbeitung vor / Ticket ist gestartet - die benötigten Daten sind auch vorhanden, man sieht schön, dass nichts übermittelt wird ...
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  6. #6
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jdobler
    Registriert seit
    23.05.2017
    Beiträge
    130

    Standard

    Zitat Zitat von Ulf Beitrag anzeigen
    So ... das Ganze liegt zur Bearbeitung vor / Ticket ist gestartet - die benötigten Daten sind auch vorhanden, man sieht schön, dass nichts übermittelt wird ...
    Vielen Dank! Habe das jetzt alles an die richtigen Stellen weitergeleitet.
    STARFACE Product Management

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Wünsche ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 07.01.2019, 08:06
  2. UCC Client Beta 6.4.3.163
    Von ITC-B im Forum Bugreports
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.11.2017, 13:15
  3. STARFACE 6.3 UCC Client für Mac - Beta
    Von BeKa im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.07.2016, 14:15
  4. STARFACE 6.0 UCC Client für Mac Beta 2 – 5.9.9.35
    Von tboelz im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.02.2015, 16:32
  5. STARFACE Client for Mac 1.7.0 BETA
    Von may im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 16.10.2014, 12:48

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •