Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Android App Probleme

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.11.2016
    Beiträge
    42

    Standard Android App Probleme

    Mir sind zwei Probleme mit der Android App aufgefallen. Mit einem S9+ und Android 8


    1. Wenn man das Handy in den Lautlosmodus ohne Vibration versetzt, werden Starface Anrufe immer noch mit einer Vibration signalisiert.
    2. Wenn Ich ein normales Handygespräch führe und während dessen ein Starface Anruf eingeht, den Ich wegdrücke, habe Ich danach in meinem regulären Gespräch keinen Ton mehr.... sehr nervig

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.475

    Standard

    Hast Du die aktuelle Version 2.2.13 [1] probiert?
    Mit der 2.2.12 hatte ich bei deinem Punkt 2 plötzlich den Gesprächspartner auf Lautsprecher, muss ich mit der 2.2.13 noch einmal testen.

    Es scheint gerade einige Updates zu geben, aber die Richtung ist gut.

    [1] https://knowledge.starface.de/pages/...pageId=6129238
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    ISDN Anlagenanschluss mit 4 Leitungen
    4 Sip-Leitungen Toplink-Xpress
    1 Sip-Leitung Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Android mit CSipSimple (Wifi und OpenVPN)
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  3. #3
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jdobler
    Registriert seit
    23.05.2017
    Beiträge
    32

    Standard

    Hallo zusammen,

    entschuldigt die Fehler. Ich habe die Fehler bei uns vermerkt und das Entwicklungsteam darauf hingewiesen.

    Grüße
    Jan
    STARFACE Product Management

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Uservoice ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.11.2016
    Beiträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Hast Du die aktuelle Version 2.2.13 [1] probiert?
    Mit der 2.2.12 hatte ich bei deinem Punkt 2 plötzlich den Gesprächspartner auf Lautsprecher, muss ich mit der 2.2.13 noch einmal testen.

    Es scheint gerade einige Updates zu geben, aber die Richtung ist gut.

    [1] https://knowledge.starface.de/pages/...pageId=6129238
    Ist in der aktuellen Version auch noch so bei mir, kann auch bestätigen das die Gesprächslautstärke zu leise ist sowohl mit als auch ohne Freisprecheinrichtung.

  5. #5
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jdobler
    Registriert seit
    23.05.2017
    Beiträge
    32

    Standard

    Zitat Zitat von Basti229 Beitrag anzeigen
    Ist in der aktuellen Version auch noch so bei mir, kann auch bestätigen das die Gesprächslautstärke zu leise ist sowohl mit als auch ohne Freisprecheinrichtung.
    Wir haben gerade noch ein Update rausgebracht, welches diesen Fehler beheben sollte.

    Bitte einmal updaten und Bescheid geben, falls das immer noch Probleme macht.
    STARFACE Product Management

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Uservoice ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.475

    Standard

    Zitat Zitat von jdobler Beitrag anzeigen
    Wir haben gerade noch ein Update rausgebracht, welches diesen Fehler beheben sollte.
    Ist leider immer noch die 2.2.13
    https://knowledge.starface.de/pages/...pageId=6129238
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    ISDN Anlagenanschluss mit 4 Leitungen
    4 Sip-Leitungen Toplink-Xpress
    1 Sip-Leitung Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Android mit CSipSimple (Wifi und OpenVPN)
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  7. #7
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.475

    Standard

    Zitat Zitat von jdobler Beitrag anzeigen
    Wir haben gerade noch ein Update rausgebracht, welches diesen Fehler beheben sollte.

    Bitte einmal updaten und Bescheid geben, falls das immer noch Probleme macht.
    Welches Update ist das?
    Version?

    Wiki und PlayStore stehen bei 2.2.13
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    ISDN Anlagenanschluss mit 4 Leitungen
    4 Sip-Leitungen Toplink-Xpress
    1 Sip-Leitung Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Android mit CSipSimple (Wifi und OpenVPN)
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  8. #8
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.475

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Welches Update ist das?
    Version?

    Wiki und PlayStore stehen bei 2.2.13
    @ Starface?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    ISDN Anlagenanschluss mit 4 Leitungen
    4 Sip-Leitungen Toplink-Xpress
    1 Sip-Leitung Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Android mit CSipSimple (Wifi und OpenVPN)
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  9. #9
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jdobler
    Registriert seit
    23.05.2017
    Beiträge
    32

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    @ Starface?
    Ja 2.2.13. Gab am Freitag morgen ein Update von 2.2.13 Build 249 auf 2.2.13 Build 250.

    Ist im Playstore, sowie im Wiki vorhanden.
    STARFACE Product Management

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Uservoice ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  10. #10
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.475

    Standard

    Oh ich muss auch noch auf den Build achten, das ist ja nicht einfach.
    PlayStore und Wiki zeigen nur 2.2.13
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    ISDN Anlagenanschluss mit 4 Leitungen
    4 Sip-Leitungen Toplink-Xpress
    1 Sip-Leitung Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Android mit CSipSimple (Wifi und OpenVPN)
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  11. #11
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.475

    Standard

    Zitat Zitat von jdobler Beitrag anzeigen
    Ist im Playstore, sowie im Wiki vorhanden.
    Im Wiki kommt definitiv 2.2.13 Build 249
    b0686baeea93a2875208eb03a199f0e0 STARFACE_Mobile_Client_2.2.13.apk
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    ISDN Anlagenanschluss mit 4 Leitungen
    4 Sip-Leitungen Toplink-Xpress
    1 Sip-Leitung Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Android mit CSipSimple (Wifi und OpenVPN)
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  12. #12
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jdobler
    Registriert seit
    23.05.2017
    Beiträge
    32

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Im Wiki kommt definitiv 2.2.13 Build 249
    b0686baeea93a2875208eb03a199f0e0 STARFACE_Mobile_Client_2.2.13.apk
    Mmmh... Das ist komische. Habe das okay bekommen, dass das auf unserer knowledge-base ist und sehe das auch dort:



    https://knowledge.starface.de/pages/...ageId=17270347

    Sollte die 2.2.13_2 (so heißt die Datei) runterladen, welche der 2.2.13 Build 2560 entspricht.

    md5 ist die c401001278f74c0cc293ea1725945130

    EDIT: Mein Fehler... habe es nur auf der Versionsseite der 6.5.X geändert. Werde es noch auf der aktuellen Version (6.4.3) anpassen. SORRY!
    Geändert von jdobler (18.04.2018 um 15:25 Uhr)
    STARFACE Product Management

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Uservoice ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  13. #13
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.475

    Standard

    Ah 6.5.X hab gleich mal den Link angepasst
    https://knowledge.starface.de/pages/...ageId=17270347
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    ISDN Anlagenanschluss mit 4 Leitungen
    4 Sip-Leitungen Toplink-Xpress
    1 Sip-Leitung Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Android mit CSipSimple (Wifi und OpenVPN)
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  14. #14
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jdobler
    Registriert seit
    23.05.2017
    Beiträge
    32

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Ah 6.5.X hab gleich mal den Link angepasst
    https://knowledge.starface.de/pages/...ageId=17270347
    Probier mal den 6.4.3.X sollte jetzt dort auch passen

    https://knowledge.starface.de/pages/...pageId=6129238
    STARFACE Product Management

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Uservoice ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  15. #15
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.11.2016
    Beiträge
    42

    Standard

    Wäre vielleicht auch mal was mit md5 Prüfsummen aufzuhören, da diese doch schon lange als unzuverlässig gelten?

    https://www.mathstat.dal.ca/~selinger/md5collision/

Ähnliche Themen

  1. Starface Android App
    Von s.luebke im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.11.2017, 14:56
  2. Android-App kein SIP, iPhone-App ohne Probleme
    Von sdavid im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.02.2017, 08:11
  3. Android Client 2.0
    Von DanielH im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.02.2017, 16:07
  4. Android SIP und STARFACE
    Von gala-tika im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 29.12.2009, 17:55
  5. Android Sip Software
    Von KingArtus im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.10.2009, 21:47

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •