Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: AGFEO TFE4 Türfreisprecheinrichtung

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    02.03.2018
    Beiträge
    3

    Standard AGFEO TFE4 Türfreisprecheinrichtung

    hallo forum,
    ich stehe hier vor der herausforderung, das ich eine AGFEO TFE4 Türfreisprecheinrichtung an eine starface anbinden möchte.
    die TFE4 hat vier klingeltasten, die vier unterschiedlich türglocken in verschiedenen stockwerken läuten lassen.
    die TFE4 hat jedoch nur einen a/b-anschluß.
    adern pärchen hab ich noch ausreichend zur verfügung.
    bekomme ich das mit einem analogwandler überhaupt hin?
    vier nebenstellen über eine analogport anzusprechen...
    hat jemand erfahrung mit türfreisprecheinrichtung?
    vielen dank im vorfeld für eure hilfe.

  2. #2
    STARFACE User
    Benutzerbild von S.Schroeer
    Registriert seit
    08.03.2018
    Beiträge
    35

    Standard

    Hi,

    grundsätzlich wählt die TFE4 ja nur für jede Klingel eine andere Nummer.
    Allerdings weiss ich nicht, ob du das Ding ohne Agfeo Anlage überhaupt programmiert kriegst, oder ob es laeuft.

    Im Zweifelsfall ausprobieren...anklemmen an ne Patton Box oder aehnliches, klingel drucken und schauen ob/wohin es waehlt.

    Gruss,
    Sascha

  3. #3
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    02.03.2018
    Beiträge
    3

    Standard

    hallo sascha,
    vielen dank für deine rückmeldung!
    dann werde ich wohl basten müssen...
    viele grüße
    uwe

  4. #4
    STARFACE User
    Benutzerbild von S.Schroeer
    Registriert seit
    08.03.2018
    Beiträge
    35

    Standard

    alternativ falls voahnden kann man das ding natuerlich auch an die Compact klemmen per A/B und schauen wohin es wählt (falls überhaupt).

    Aber das ist natürlich alles nur geraten, da ich das Ding (die TFE4) nie nicht in Betrieb hatte.

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    916

    Standard

    Zitat Zitat von S.Schroeer Beitrag anzeigen
    nie nicht in Betrieb
    das Ding lief also non-stop ?
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

Ähnliche Themen

  1. Starface mit Agfeo Telefonanlage verbinden
    Von AI-IT im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.11.2015, 14:24

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •