Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Gigaset N720 DM PRO - Basisstationen synchronisieren sich nicht

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    28.11.2017
    Beiträge
    146

    Standard Gigaset N720 DM PRO - Basisstationen synchronisieren sich nicht

    Hi,

    unsere Basisstationen waren mal kurz vom Netz getrennt und nun steht im Manager nur die Basisstation mit dem Sync Level 1 als Aktiv und synchronisiert.

    Die level 2 stationen stehen nur als Aktiv drin.

    Ich habe bereits den Manager inklusive Basis Stationen neu gestartet.

    Wie lange dauert so eine Synchronisierung bei 3 Basisstationen?

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.157

    Standard

    Das ist nicht nur eine Frage der Zeit. Die Basisstationen mit Sync-Level 2 benötigen eine Funkverbindung zur Basis mit Sync-Level 1.
    Wenn die Funkverbindung nicht gegeben ist oder die Signalstärke nicht ausreicht, bleiben die Stationen "Aktiv" und wechseln nicht auf "Aktiv und synchronisiert".
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    28.11.2017
    Beiträge
    146

    Standard

    also wenn ich mit meinem Telefon zur Station 1 gehe und von da aus zur station mit dem level 2, habe ich noch guten empfang. Das sollte doch ausreichend sein, oder nicht?

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.157

    Standard

    Nein, das ist kein Indiz. Das Telefon wechselt bei Bedarf zur Basis mit dem stärkeren Empfang. Wenn man mit dem Telefon zwischen zwei Basisstationen keinen Abbruch hat, heißt das nur, dass es einen Überlappungsbereich gibt, was die Reichweite bei ausreichendem Signalpegel angeht.

    Stell es dir so vor:
    Auf beiden Seiten des Atlantiks steht ein Mast. Die Masten sehen sich gegenseitig nicht.
    Wenn Du mit dem Schiff in den USA startest, siehst Du den dortigen Mast. Auf dem halben Weg siehst Du dann vielleicht gerade noch den US-Mast und gerade schon den europäischen Mast. Während der US-Mast verschwindet, wird der europäische Mast sichtbar.
    Du hättest also jederzeit die Möglichkeit, über einen der beiden Masten -- und auf dem halben Weg, sogar mit zwei Masten -- per Lichtsignal zu kommunizieren.

    So ist das in deinem DECT-Szenario auch. Problem hier: Damit sich die Basisstationen untereinander synchronisieren können, müssen sich die Masten sehen. Diese müssen also deutlich näher zusammenrücken.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  5. #5
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    28.11.2017
    Beiträge
    146

    Standard

    ah ok. Gut dann muss ich die Position finden, bei der sich alle sehen können.

    Dann mal ausprobieren

Ähnliche Themen

  1. Konftel 300Wx an Gigaset N720 IP Pro kann nicht angerufen werden
    Von Layer8Problem im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.10.2017, 13:16
  2. Gigaset N720 DM - Mail bei Ausfall der Basisstationen möglich?!
    Von woestmar im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 22.09.2017, 08:38
  3. Gigaset 510 IP Pro Provisioniert sich nicht an der Starface Cloud
    Von Grabow im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.04.2017, 16:00
  4. Gigaset Dectmanager N720 behält Einstellungen nicht
    Von devil77 im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.08.2016, 07:49
  5. Gigaset N720 Namensauflösung aus Starface Telefonbuch funktioniert nicht
    Von Amikon im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 23.12.2014, 10:52

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •