Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Bestehende Anruf wechseln zwischen UCC Desktop Client, Mobile Client & Tischtelefon

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    140

    Standard Bestehende Anruf wechseln zwischen UCC Desktop Client, Mobile Client & Tischtelefon

    Hallo,

    wie mein Betreff schon fragt, gibt es meines Wissens einen Shortcut od. ähnliches um einen bestehenden Anruf zu einem meiner anderen Devices zu wechseln.

    Leider fällt mir dieser Shortcut nicht ein.

    VIELEN Dank für Eure Hilfe

    LG
    Bernhard

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Wolfgang
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    844

    Standard

    Hallo Bernhard,

    das ist hier dokumentiert:

    https://knowledge.starface.de/displa...nen+am+Telefon

    Call2go: Während des Gesprächs am Telefon ** eingeben. In den UCC Clients geht das auch über das PopUp-Menü unter dem Call im CallManager.

    Gruß Wolfgang

  3. #3
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    17.08.2017
    Beiträge
    140

    Standard

    Danke. Habs schon rausgefunden. **

Ähnliche Themen

  1. Audio Einstellungen Mobile Client iPhone
    Von gandolfi im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.04.2018, 12:44
  2. [UCC-Client Mobile IPhone] Verpasste Anrufe / Rufnummernliste
    Von nucom im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 28.09.2017, 15:13
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.08.2017, 16:41
  4. Web-Seite bei Anruf öffnen für Mobile Clients
    Von nucom im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.11.2016, 12:36
  5. Anruf mit UCC-Client bei Anlagenkopplung
    Von falk64 im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.02.2016, 09:47

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •