Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Eine Rufnummer auslagern?

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    05.01.2018
    Beiträge
    8

    Standard Eine Rufnummer auslagern?

    Hallo liebes Forum!

    Folgendes Anliegen: Einer unserer Kunden hat von uns eine neue Starface-Anlage bekommen. Wichtig war, dass es eine Anbindung seines Homeoffices gibt.
    Das ist auch kein Problem, da es einen VPN-Tunnel gibt, ganz professionell von Endian...
    Nun möchte er aber seine alte Rufnummer, die er im Homeoffice hat behalten.

    Es gibt also einen Telefonvertrag für das Büro, in dem die SF steht. Und es gibt einen 2. Telefonvertrag im Homeoffice mit insgesamt 4 Rufnummern. Eine dieser 4 Rufnummern, müsste ich nun in die SF übernehmen.

    Geht das überhaupt? Er hat ein DeutschlandLAN Voice Data bei sich im Homeoffice.

    Ich habe mir sagen lassen, dass man dazu ein sog. Authuser einrichten muss. Stimmt das? Habt ihr damit Erfahrung?

    Viele Grüße,

    Ralph

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.380

    Standard

    Hallo Ralph

    Wer ist der Anbieter der Nummern beim Homeoffice?

    Ich würde bei diesem Anfragen, ob sie diese 4 Nummern in einen SIP-Trunk verwandeln könnten. Je nach Anbieter, haben die bereits ein Offizielles Profil für die Leitungskonfiguration auf der Starface.

    Dann könntest du diese Normal als Leitung auf der SF einrichten.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    05.01.2018
    Beiträge
    8

    Standard

    Hi nucom,


    Er hat DeutschlandLAN Voice Data im Homeoffice.
    Der springende Punkt ist der, dass er 3/4 Rufnummern privat nutzt. Die 4. Jedoch weiterhin als seine Geschäftliche Nummer nutzen will.
    Und diese soll dann über die SF (im Hauptstandort) laufen, damit da auch z.B. Weiterleitungen und Urlaubsansagen etc. mit verbunden werden können.

    MfG

Ähnliche Themen

  1. Starface + 1&1, eine Projektdoku
    Von Niklas im Forum Interessante Kundenprojekte
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 27.11.2018, 02:57
  2. 2 Leitungen eine Caller ID
    Von beroliv im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 03.02.2018, 22:35
  3. Nur eine SIP Nummer verfügbar
    Von Falken1de im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.05.2015, 09:05
  4. Starface an eine hicom anbinden
    Von Eike im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.2013, 08:09
  5. Eine Nummer für alle Benutzer
    Von pilgrimm im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.04.2009, 08:08

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •