Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 21

Thema: Telekom Deutschland LAN IP Start

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.06.2018
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    14

    Standard Telekom Deutschland LAN IP Start

    Hallo zusammen,

    ich habe eine Telekom All IP Start Leitung.
    Wenn ich versuche eine Leitung zu registrieren bekomme ich folgenden fehler:
    Jun 13 15:54:13] WARNING[7621] chan_sip.c: Probably a DNS error for registration to0871xxxxx@0871xxxxx, trying REGISTER again (after 20 seconds)
    [Jun 13 15:54:32] WARNING[7621] chan_sip.c: Retransmission timeout reached on transmission 9ca5314c9a5b49bbaa298f491cda62ba for seqno 1 (Critical Response) -- See https://wiki.asterisk.org/wiki/displ...etransmissions
    Packet timed out after 32000ms with no response
    [Jun 13 15:54:33] WARNING[7621] chan_sip.c: Probably a DNS error for registration to 0871xxxxx@0871xxxxx, trying REGISTER again (after 20 seconds)
    [Jun 13 15:54:33] NOTICE[7621] chan_sip.c: -- Registration for '0871xxxxx@0871xxxxx' timed out, trying again (Attempt #2)
    [Jun 13 15:54:39] VERBOSE[7391] asterisk.c: -- Remote UNIX connection
    [Jun 13 15:54:39] VERBOSE[10413] asterisk.c: -- Remote UNIX connection disconnected
    [Jun 13 15:54:53] WARNING[7621] chan_sip.c: Probably a DNS error for registration to0871xxxxx@0871xxxxx, trying REGISTER again (after 20 seconds)
    [Jun 13 15:54:53] NOTICE[7621] chan_sip.c: -- Registration for '0871xxxxx@0871xxxxx' timed out, trying again (Attempt #3)

    Den Knowledgebase Eintrag mit den DNS Einstellungen etc habe ich alle schon durch und irgendwie komme ich nicht weiter.
    Hatte jemand schomal das gleiche Problem mit einer Telekom IP Start leitung?

    Danke für eure HIlfe
    Geändert von PhilippNeubauer (13.06.2018 um 16:34 Uhr)

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.672

    Standard

    Zitat Zitat von PhilippNeubauer Beitrag anzeigen
    Jun 13 15:54:13] WARNING[7621] chan_sip.c: Probably a DNS error for registration to 087xxxxxxxxxx@087xxxxxxxxxx, trying REGISTER again (after 20 seconds)
    Die Domain "087xxxxxxxxxx" wird es nicht geben, wie kommt denn das da rein?
    Geändert von slu (13.06.2018 um 18:42 Uhr)
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    ISDN Anlagenanschluss mit 4 Leitungen
    4 Sip-Leitungen Toplink-Xpress
    1 Sip-Leitung Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Android mit CSipSimple (Wifi und OpenVPN)
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.06.2018
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    14

    Standard

    das ist eine gute frage - das sind meine einstellungen
    1.PNG2.PNG3.PNG

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.672

    Standard

    Evtl. hilft das:
    https://knowledge.starface.de/pages/...pageId=3574467

    Willkommen im Forum.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    ISDN Anlagenanschluss mit 4 Leitungen
    4 Sip-Leitungen Toplink-Xpress
    1 Sip-Leitung Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Android mit CSipSimple (Wifi und OpenVPN)
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.06.2018
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    14

    Standard

    danke dir!
    ich werde das mal testen und gebe Rückmeldung

    Gruß

  6. #6
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    214

    Standard

    Hallo,

    nur als Hinweis. Der Logauszug gibt 50% der Anschlussregistrierung preis (Benutzername/Kennwort). Ohne Kennwort kann man damit natürlich nichts anfangen, aber vielleicht sollte das dennoch "geschwärzt" werden.

  7. #7
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.06.2018
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    14

    Standard

    leider kein erfolg...gleicher fehler

    [Jun 13 16:32:05] WARNING[2598] chan_sip.c: Probably a DNS error for registration to 0871xxxxx@0871xxxxx, trying REGISTER again (after 20 seconds)
    [Jun 13 16:32:05] NOTICE[2598] chan_sip.c: -- Registration for '0871xxxxx@0871xxxxx' timed out, trying again (Attempt #3)
    [Jun 13 16:32:21] VERBOSE[2303] asterisk.c: -- Remote UNIX connection
    [Jun 13 16:32:21] VERBOSE[11375] asterisk.c: -- Remote UNIX connection disconnected
    [Jun 13 16:32:25] WARNING[2598] chan_sip.c: Probably a DNS error for registration to 0871xxxxx@0871xxxxx, trying REGISTER again (after 20 seconds)
    [Jun 13 16:32:25] NOTICE[2598] chan_sip.c: -- Registration for '0871xxxxx@0871xxxxx' timed out, trying again (Attempt #4)

    @jmeyer:danke für den hinweis ich nehm die nummer gleich raus!
    Geändert von PhilippNeubauer (13.06.2018 um 16:36 Uhr)

  8. #8
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    214

    Standard

    In dem neuen Post steht in einer Zeile noch die vollständige Nummer.

  9. #9
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.06.2018
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    14

    Standard

    habs gerade gemerkt sollte jetzt raus sein

  10. #10
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.447

    Standard

    @slu: ... und jetzt musst Du in Deiner Antwort die Nummer halt auch noch anpassen - im Zeitalter der DSGVO darfst Du die eh gar nicht mehr "nennen". So wie es jetzt unkenntlich gemacht wurde, könnte ich auf dieser Seite immer noch Frage und Antwort kombinieren und die XXXXX-Teile wieder zusammenfrickeln ...
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  11. #11
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.672

    Standard

    Fixed.....

    Edit:
    @ Starface, bitte in so einem Fall meinen Beitrag einfach editieren (mit Edit-Vermerk).
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    ISDN Anlagenanschluss mit 4 Leitungen
    4 Sip-Leitungen Toplink-Xpress
    1 Sip-Leitung Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Android mit CSipSimple (Wifi und OpenVPN)
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  12. #12
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.672

    Standard

    Zitat Zitat von PhilippNeubauer Beitrag anzeigen
    leider kein erfolg...gleicher fehler
    Hast Du SSH Zugriff auf die Starface?

    Wenn ja schau mal was "asterisk -r" und dann "sip show registry" sagt.
    Bitte Ausgabe "schwärzen".
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    ISDN Anlagenanschluss mit 4 Leitungen
    4 Sip-Leitungen Toplink-Xpress
    1 Sip-Leitung Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Android mit CSipSimple (Wifi und OpenVPN)
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  13. #13
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.06.2018
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    14

    Standard

    hier der auszug (die starface connect igonriere die funkioniert ohne probleme)

    starface*CLI> sip show registry
    Host dnsmgr Username Refresh State Reg.Time
    0871xxxxx0:5060 N 0871xxxxx0@tel.t-o 600 Request Sent
    sf.starface-connect.com:5060 N starfaceuser 585 Registered Thu, 14 Jun 2018 06:58:01
    2 SIP registrations.
    starface*CLI> sip show registry
    Host dnsmgr Username Refresh State Reg.Time
    0871xxxxx0:5060 N 0871xxxxx0@tel.t-o 600 Unregistered
    sf.starface-connect.com:5060 N starfaceuser 585 Registered Thu, 14 Jun 2018 06:58:01
    2 SIP registrations.


    danke und gruß

  14. #14
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.672

    Standard

    So langsam gehen mir die Ideen aus.
    Passwort stimmt?

    Was kommt den für ein Router zum Einsatz?

    Edit:
    Hast Du eigentlich "Authuser" bei der Telekom aktiviert?
    Wenn ja wäre "Authuser" deine EMailadresse, vorsicht muss alles klein geschrieben werden (war zumindest früher so, hat mich mal viel Zeit gekostet)!
    Geändert von slu (14.06.2018 um 10:29 Uhr)
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    ISDN Anlagenanschluss mit 4 Leitungen
    4 Sip-Leitungen Toplink-Xpress
    1 Sip-Leitung Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Android mit CSipSimple (Wifi und OpenVPN)
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  15. #15
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.06.2018
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    14

    Standard

    ja ich habe den auth user aktiviert und benutze dann die emailadresse und das zugehörige kennwort.
    was halt komisch ist es kommt immer die dns meldung im log....

    router ist ne sophos davor
    Geändert von PhilippNeubauer (14.06.2018 um 14:33 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Telekom Deutschland IP SIP Trunk mit DIGITALISIERUNGSBOX SMART
    Von thomaslauer im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.06.2017, 15:26
  2. STARFACE an Telekom Deutschland LAN IP Anschluss
    Von denhen im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 29.06.2016, 23:44
  3. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.09.2015, 13:33
  4. Starface Client 1.7.1Rc1 Fehler! beim Start
    Von LCsupport im Forum Bugreports
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.07.2015, 11:40
  5. Anschluß an Kabel Deutschland
    Von triendl im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.05.2010, 10:26

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •