Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 21 von 21

Thema: Telekom Deutschland LAN IP Start

  1. #16
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.723

    Standard

    Was sagt den auf dem Terminal:
    dig tel.t-online.de
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    ISDN Anlagenanschluss mit 4 Leitungen
    4 Sip-Leitungen Toplink-Xpress
    1 Sip-Leitung Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Android mit CSipSimple (Wifi und OpenVPN)
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #17
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.06.2018
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    14

    Standard

    das spuckt es mir aus

    ; <<>> DiG 9.8.2rc1-RedHat-9.8.2-0.47.rc1.el6_8.4 <<>> tel.t-online.de
    ;; global options: +cmd
    ;; Got answer:
    ;; ->>HEADER<<- opcode: QUERY, status: NOERROR, id: 49661
    ;; flags: qr rd ra; QUERY: 1, ANSWER: 4, AUTHORITY: 0, ADDITIONAL: 0

    ;; QUESTION SECTION:
    ;tel.t-online.de. IN A

    ;; ANSWER SECTION:
    tel.t-online.de. 16 IN CNAME ims.voip.t-ipnet.de.
    ims.voip.t-ipnet.de. 21016 IN CNAME ims001.voip.t-ipnet.de.
    ims001.voip.t-ipnet.de. 21016 IN CNAME do-epp-801.isp.t-ipnet.de.
    do-epp-801.isp.t-ipnet.de. 16 IN A 217.0.27.52

    ;; Query time: 3 msec
    ;; SERVER: 8.8.8.8#53(8.8.8.8)
    ;; WHEN: Thu Jun 14 16:52:46 2018
    ;; MSG SIZE rcvd: 130

  3. #18
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.06.2018
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    14

    Standard

    Wir haben das Problem gefunden!
    Der Anschluss ist Ortsgebunden und die VM auf der die TK läuft ist bei uns im RZ!
    Kann bei der Telekom freigeschaltet werden und dann funktioniert er überall

  4. #19
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    819

    Standard

    Hallo Philipp

    Warum versuchst Du es nicht erst mal mit CONNECT von STARFACE ?

    Deinen bisherigen Anschluss leitest Du auf die CONNECT-Nummer weiter. Auf ausgehenden Gesprächen signalisierst Du über CLIP Deine alte Nummer.

    So hättest Du Zeit einen für Deinen Kunden passenden SIP-Provider zu evaluieren oder falls mit CONNECT alles passen würde, die Nummer zu CONNECT zu portieren.
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  5. #20
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.06.2018
    Ort
    Landshut
    Beiträge
    14

    Standard

    Seruvs,

    so einfach ist es leider nicht - der Vertrag ist 2 Jahre bei der Telekom gebunden und vorher lassen die einen nicht raus.
    Also wenn man nicht doppelt zahlen will bleibt ja nichts anderes übrig als den Anschluss zum laufen zu bringen.
    Telekom stellt sich da quer...

    Aber jetzt wissen wir ja woran es lang und nun läuft der Anschluss ja ohne Probleme

  6. #21
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    819

    Standard

    Das wäre zu prüfen.

    Wenn Ihr eine Flatrate habt, gebe ich Dir recht. Falls nicht, lohnt sich ein Vergleich der Gesprächsgebühren.

    CONNECT selbst ist ja umsonst resp. kostet keine Grundgebühren.
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

Ähnliche Themen

  1. Telekom Deutschland IP SIP Trunk mit DIGITALISIERUNGSBOX SMART
    Von thomaslauer im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.06.2017, 15:26
  2. STARFACE an Telekom Deutschland LAN IP Anschluss
    Von denhen im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 29.06.2016, 23:44
  3. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.09.2015, 13:33
  4. Starface Client 1.7.1Rc1 Fehler! beim Start
    Von LCsupport im Forum Bugreports
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.07.2015, 11:40
  5. Anschluß an Kabel Deutschland
    Von triendl im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.05.2010, 10:26

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •