Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Zeitgesteuerte Umleitung EN?

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.02.2016
    Beiträge
    43

    Standard Zeitgesteuerte Umleitung EN?

    Mir ist heute bei der 6.5 aufgefallen, dass beim Modul Zeitgesteuerte Umleitung im Standard EN (englisch) ausgewählt ist.
    Ist das wirklich so gewünscht, oder ein Bug?

    Gruß
    Thomas

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    215

    Standard

    Hallo,

    uns ist das tatsächlich auch aufgefallen und prüfen gerade, woher das kommt, bzw. ob sich da ein kleiner Fehler eingeschlichen hat.

Ähnliche Themen

  1. Zeitgesteuerte Umleitung V.240
    Von Ulf im Forum Bugreports
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 25.06.2015, 23:12
  2. Zeitgesteuerte Umleitung
    Von Gigaton im Forum STARFACE Module
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.09.2013, 11:15
  3. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.12.2011, 10:21
  4. Zeitgesteuerte Umleitung
    Von hidalgo im Forum STARFACE Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.11.2010, 09:22
  5. Zeitgesteuerte Umleitung
    Von Philipp im Forum Custom Macros
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 17:18

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •