Zeige Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Ergänzung Wiki - Messung N720 mit dem SL750H PRO

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.958

    Idee Ergänzung Wiki - Messung N720 mit dem SL750H PRO

    Im Wiki fehlt das SL750H PRO, mit dem kann man auch Messen.
    https://knowledge.starface.de/pages/...ageId=17269433

    Es gibt aber ein Unterschied, man muss 1+4+7 halten und dann einschalten.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.128

    Standard

    Hinweis: Gigaset gibt an, dass die in Kombination mit dem Gigaset Messkoffer mitgelieferten S810H speziell für den Messbetrieb kalibriert wurden.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.958

    Standard

    Der Hinweis fehlt dann auch noch, für meine Suche braucht es nicht kalibriert zu sein.

    Ich musste mir heute mal ein Überblick verschaffen welche Station ein Telefon an einem bestimmten Ort sieht, an dem hab ich immer mal wieder ein Loss.
    Telefon wurde schon getauscht, gleiches Problem. Jetzt hab ich mal die Basis quer getauscht, mal sehen was passiert.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.128

    Standard

    Wenn dein Problem ein R630H/R650H betrifft, könnte es auch ein Firmware-Thema sein. Die Geräte können selbst in unmittelbarer Entfernung zur Basis die Verbindung verlieren. Gigaset behebt dies mit einem Firmwareupdate über eine N510-Basisstation.
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.958

    Standard

    Zitat Zitat von fwolf Beitrag anzeigen
    Wenn dein Problem ein R630H/R650H betrifft, könnte es auch ein Firmware-Thema sein.
    Leider nein, ist ein SL750H PRO am N720 und nur an diesem einen Arbeitsplatz.

    Entweder ist zufällig diese Station defekt (werde ich bald wissen) oder es liegt einfach eine Funkstörung vor.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.958

    Standard

    So ist die Station/Antenne, der Fehler wandert mit.

    Speichert die eigentlich irgendwelche Daten?
    Dürfte alles im DM liegen, oder?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  7. #7
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    202

    Standard

    Ist es korrekt das die Reihenfolge bei einem "SL750H PRO" folgendermaßen aussehen würde:

    Das Handset muss in der DECT Wolke eingebucht sein
    Handset ausschalten
    Taste 1 und 4 und 7 gedrückt halten und Handset einschalten
    i Service wird angezeigt
    Tastenfolge 76200 eingeben
    Service Menü wird angezeigt
    Option "Metering Mode" aktivieren
    Handset ausschalten
    Handset einschalten
    Messdaten sind nun im oberen Bereich des Displays sichtbar

    Sprich nur Punkt 3 in der Liste ist bei diesem Handset abweichend?
    STARFACE Technische Redaktion

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  8. #8
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.958

    Standard

    Zitat Zitat von tdaber Beitrag anzeigen
    Sprich nur Punkt 3 in der Liste ist bei diesem Handset abweichend?
    Ja genau so ist es.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  9. #9
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    202

    Standard

    Ich habe die Dokumentation ergänzt.
    STARFACE Technische Redaktion

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  10. #10
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.958

    Standard

    Super vielen Dank.
    Vielleicht erspart das einem das Suchen.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. Starface Adressbuch fehler im DECT TElefon SL750H Pro
    Von Kaese im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.05.2018, 14:57
  2. Gigaset SL750H Pro an N720 Pro - Anzeige des Telefonbuchs
    Von Kaese im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.05.2018, 14:02
  3. Gigaset SL750H pro - Interne und externe Anrufe verschiedene Klingeltöne
    Von Kaese im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.05.2018, 06:59
  4. Handbücher - Wiki - RSS-Feeds - und mehr
    Von Torsten im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.01.2011, 11:38
  5. Wiki Ergänzung TA 33 USB
    Von PatrickErdmann im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.04.2010, 12:52

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •