Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Snom 370 "Laufschrift"

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    23.10.2009
    Ort
    Castrop-Rauxel
    Beiträge
    173

    Standard Snom 370 "Laufschrift"

    Hallo zusammen,

    ein Kunde von uns nutzt schon ziemlich lange Snom 370 Endgeräte.
    Er hatte immer noch die Version 6.1.X und dort haben wir eine neue Anlage verbaut mit der 6.4

    Jetzt rief er an und fragte mich ob man die Laufschrift (Nummer und Name läuft durch) wegbekommen kann am telefon. Da der Kunde 600 km entfernt ist kann ich nicht selber schauen. Gibt es da eine Funktion in den Snoms um das zu unterbinden ?

    Klar, Nummer und Name ist zu lang vermutlich aber ich kann nicht einmal sagen wie es wohl vorher war.

    Gruß
    Michael

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    06.12.2016
    Beiträge
    17

    Standard

    Im Webinterface des Telefons kann man das anpassen. Ich glaube unter dem Punkt Verhalten

Ähnliche Themen

  1. Starface 6.4 (6.4.1.11) - Snom D725 Snom 320 - Anzeige "e1234" bei ausgehenden Rufen
    Von christoph.spiegel im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.02.2017, 08:48
  2. Wenn das Modul "Ansage vor Melden" läuft, wird auf den Endgeräten "unknown" angezeigt
    Von sven784230 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2015, 07:43
  3. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.06.2015, 08:50
  4. Starface 6, "Authuser", "Diesem Telefon ist kein Benutzer zugeordnet" und Protokolle
    Von John im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.02.2015, 17:03
  5. Broadcast Gruppe auch ohne "snom" Name?
    Von pyco im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.08.2010, 10:31

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •