Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: [Codeschnipsel] Mehrere Sprachen in einem Modul

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.455

    Standard [Codeschnipsel] Mehrere Sprachen in einem Modul

    Hallo Miteinander

    Ich habe mich seit längerem gefragt, wie die Starface in einem Modul mehrere Sprachen gleichzeitig hat.

    Jetzt habe ich die Antwort.

    Es gibt im Moduleditor einen Versteckten Tab für Sprachen.

    Dies kann durch setzen eines Wertes in der Datenbank freigeschaltet werden:

    Code:
    INSERT INTO setup(key, value) VALUES ('modules.showLangTab','true');
    Nach einem Neustart .Aktivieren sich 2 neue Tabs, Einerseits die Übersicht mit Import/Export Möglichkeit, sowie im GUI-Tab das Untermenü "Languages"





    Ich habe es auch getestet. Ich habe auf einer Anlage das Modul geschrieben, die Übersetzungen Platziert, und auf der anderen Anlage das Modul importiert und, mich anschliessend mit einem User mit einer anderen Sprache angemeldet, und er hat sie dementsprechend angezeigt.

    MfG

    Fabian
    Geändert von nucom (12.07.2018 um 13:19 Uhr)
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.605

    Standard

    Hallo Fabian,

    toller Hinweis!

    Stellt sich nur die Frage, warum das "versteckt" wird - welchen Grund mag es haben, diesen Punkt offenkundig bewusst zu unterdrücken?
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.167

    Standard

    Es gibt einen ganzen Haufen Features, die im "Standardprodukt" nicht sichtbar sind
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.455

    Standard

    Zitat Zitat von fwolf Beitrag anzeigen
    Es gibt einen ganzen Haufen Features, die im "Standardprodukt" nicht sichtbar sind
    Im Bezug auf das Modulsystem? Da mache ich mich gerne auf die suche.. Ansonsten meh.

    toller Hinweis!

    Stellt sich nur die Frage, warum das "versteckt" wird - welchen Grund mag es haben, diesen Punkt offenkundig bewusst zu unterdrücken?
    Danke!. Warum dieses Feature standardmässig versteckt ist, bleibt mir auch ein Rätsel. Vielleicht weil sei gedacht haben, dass Drittanbieter dies eher nicht brauchen?

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

Ähnliche Themen

  1. SIP Header von einem Modul auslesen, nur Wie?
    Von winnme im Forum STARFACE Module
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.09.2018, 06:47
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.05.2015, 08:09
  3. Mehrere SIP Trunks zu einem Provider
    Von xill im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 23.02.2015, 11:46
  4. Auswerten von DTMF in einem Modul
    Von JoergHesse im Forum STARFACE Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.11.2012, 13:33
  5. Aufruf eines Moduls aus einem Modul.
    Von Hadox im Forum STARFACE Module
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.10.2012, 12:44

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •