Zeige Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Starface 6.5.1.2- Es ist ein Fehler in der Anwendung aufgetreten!

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.073

    Standard Starface 6.5.1.2- Es ist ein Fehler in der Anwendung aufgetreten!

    Ich schließe am Abend oft den Firefox ohne mich an der Starface abzumelden.
    Seit dem Update auf die 6.5.1.2 erhalte ich beim öffnen am nächsten Tag immer eine Fehlermeldung anstatt der Login Seite.

    Leider hilft hier auch kein F5, man muss in der Adresszeile Return drücken das der Starface Login kommt.
    Firefox 61.0.1

    Starface_Fehler.png
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.605

    Standard

    ... kann ich nicht bestätigen, ist aber vielleicht betriebssystemspezifisch? Du arbeitest mit Windows, Linux oder am Mac?

    Hier ist es der Mac und als Firefox habe ich den 62.0b6 im Einsatz. Egal wie oft ich mich in der von Dir beschriebenen Art ausklinke - eine solche Fehlermeldung bekomme ich bei der 6.5.1.2 nicht ...

    "Tipp":

    Vielleicht ist Deine Starface auch nur etwas "eigen" - eventuell hilft dann vor dem Abmelden am Abend: "So liebe Starface - ich gehe jetzt ins Bett und wünsche auch Dir eine recht gute, erholsame Nacht. Ich freue mich schon auf die morgige Zusammenarbeit mit Dir ..." Es gibt halt Sensibelchen, die durchaus komisch reagieren, wenn man einfach wortlos vom Tisch aufsteht und dann noch die Tür zuknallt ...

    (... war Spaß!)
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.073

    Standard

    In der Tat kann ich das nicht mehr reproduzieren.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.331

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    In der Tat kann ich das nicht mehr reproduzieren.
    Eventuell ist die Meldung die den Fehler erzeugt hatte noch im error log, generell kommen diese Meldungen nur wenn eine Exception geworfen wird und diese es bis in das Webinterface "schafft".

    Der Stacktrace würde evtl. Aufschluss über den Grund geben.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.073

    Standard

    Zitat Zitat von TomAnson Beitrag anzeigen
    Eventuell ist die Meldung die den Fehler erzeugt hatte noch im error log, generell kommen diese Meldungen nur wenn eine Exception geworfen wird und diese es bis in das Webinterface "schafft".
    Ich hab zwar ein paar Exceptions, kann das aber nicht mehr der Uhrzeit zuordnen:
    Code:
    [2018-07-06 15:19:59,393] ERROR de.vertico.starface.filters.ExceptionFilter ExceptionFilter: Caught Exception!
     
    java.lang.IllegalStateException: getAttribute: Session already invalidated
    [...]
    Evtl. ist/war es auch ein Seiteneffekt von diesem Problem:
    https://support.starface.de/forum/sh...been-forbidden
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  6. #6
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.331

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Ich hab zwar ein paar Exceptions, kann das aber nicht mehr der Uhrzeit zuordnen:
    Code:
    [2018-07-06 15:19:59,393] ERROR de.vertico.starface.filters.ExceptionFilter ExceptionFilter: Caught Exception!
     
    java.lang.IllegalStateException: getAttribute: Session already invalidated
    [...]
    Evtl. ist/war es auch ein Seiteneffekt von diesem Problem:
    https://support.starface.de/forum/sh...been-forbidden
    Eventuell hat der Server deinen Logincookie als "abgelaufen" angesehen, und dann kam der Browser und wollte die Sitzung mit dem abgelaufenen Cookie invalidieren (Logout aus dem WebUI)?
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  7. #7
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.073

    Standard

    Ja so etwas in der Richtung könnte es sein, schließen wir das hier vorerst ab.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. Integration in C# Anwendung funktioniert nicht mehr
    Von molino im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2018, 08:34
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.08.2017, 13:18
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.08.2017, 11:12
  4. Seit Starface 5.5 Fehler (...Fehler beim Laden!)
    Von guidos im Forum Bugreports
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.01.2014, 10:48
  5. [Gelöst] Faxnummernübergabe an Win-Client aus Anwendung
    Von Dennis Schulmeyer im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.03.2011, 12:23

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •