Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: D-Nummer bei star.place?

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    05.01.2017
    Beiträge
    1

    Frage D-Nummer bei star.place?

    Hallo Ihr,

    ich habe mal eine Frage ich wollte in Modul auf star.place kaufen. Die wollen das ich mich mit einer D-Nummer anmelde? Was ist eine D-Nummer, ich habe zum Partner-Portal doch nur meine E-Mail.

    Kann jemand weiterhelfen?

    Grüße Denis Apel

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.145

    Standard

    Das ist die STARFACE-Kunden-/Debitorennummer
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.09.2018
    Beiträge
    68

    Standard

    kann es sein das der login nicht funktioniert? Bekomme keine Fehlermeldung bei Anmelden und es passiert auch nichts - als ob der Button keine Funktion hat

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.387

    Standard

    Hallo Jeri

    Habs grad Probiert.

    Nach dem EInloggen kommt eine Seite "Ups da ist wohl etwas schiefgelaufen. Wir arbeiten daran!"

    Aber ich sehe danach trotzdem die Preise bei den einzelnen Modulen.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.09.2018
    Beiträge
    68

    Standard

    Ja geht nun auch bei mir. Hatte anscheinend das Falsche Passwort benutzt.

Ähnliche Themen

  1. Pakistanische Nummer
    Von ITC-B im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.11.2016, 14:22
  2. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.09.2016, 15:43
  3. Ausgehende Nummer als andere Nummer anzeigen
    Von jntme im Forum Modul-Designer
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.12.2014, 16:48
  4. Falsche nummer in der GUI
    Von slu im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.04.2010, 14:32
  5. Voicemailansage mit Nummer
    Von xill im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.08.2008, 14:29

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •