Zeige Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Nach Zeit auf Zentrale

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    24.02.2018
    Beiträge
    21

    Standard Nach Zeit auf Zentrale

    Hallo Ihr

    gibt es ein Modul mit dem ich Grundsätzlich einstellen kann das nach zum Beispiel 15 Sekunden klingeln es auf den Abwurfplatz (Zentrale) geht?

    Danke

    Gruß
    Marco

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.167

    Standard

    User Template PRO kann das für eine Vielzahl an Benutzern gleichzeitig setzen:
    https://wiki.fluxpunkt.de/display/FPW/User+Template+PRO

    (Funktion: Besetzt-/Zeitüberschreitungs-Umleitungen für alle Mitarbeiter setzen (ab STARFACE 6.4.3))
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.01.2019
    Beiträge
    9

    Standard

    Hallo, dieser Beitrag ist ja schon etwas alt aber ich habe genau das selbe Problem bzw. den Wunsch bei nicht erreichen auf Zentral umzuleiten.

    In den Yealink Telefonen kann man leider nicht manuel die weiterleitung mit der Starface Firmware einrichten.
    Geht das dann mit dem Modul Template Pro ?

    Die Anlage ist Version 6.5

    Danke über die Info.

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    431

    Standard

    Zitat Zitat von augustinermonch Beitrag anzeigen
    Hallo, dieser Beitrag ist ja schon etwas alt aber ich habe genau das selbe Problem bzw. den Wunsch bei nicht erreichen auf Zentral umzuleiten.

    In den Yealink Telefonen kann man leider nicht manuel die weiterleitung mit der Starface Firmware einrichten.
    Geht das dann mit dem Modul Template Pro ?

    Die Anlage ist Version 6.5

    Danke über die Info.
    Hallo,

    verstehe ich richtig, dass am Yealink Telefon vom Benutzer die Umleitung bei Zeitüberschreitung konfiguriert werden soll? Wenn ja, ist das leider nicht möglich. Am Telefon kann lediglich die Immer-Umleitung eingestellt werden.
    Um die Besetzt-Umleitung oder die Zeitüberschreitungsumleitung einzustellen, muss sich der Benutzer am Webinterface der STARFACE anmelden oder er nutzt (parallel) den STARFACE UCClient. In beiden können alle Umleitungen nach Belieben verändert werden.

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.01.2019
    Beiträge
    9

    Standard

    Hallo Jmeyer,
    vielen Dank für Deinen Beitrag.

    Du Hast mich auf die Lösung gebracht.

    Der Anruf soll bei nicht annehmen nach 5 oder 10 Sec. an die Zentrale geschickt werden.
    Das kann man wunderbar mit dem UCC Client oder im Webinterface einstellen.
    DANKE

  6. #6
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.01.2019
    Beiträge
    9

    Standard

    Jetzt habe ich aber noch eine Frage,
    gibt es die Möglichkeit das der Anruf nach 10 sec. auf die Zentrale geschaltet wird aber das
    Telefon trotzdem weiter läutet bis jemand das Gespräch angenommen hat ?

    DANKE

  7. #7
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    160

    Standard

    Zitat Zitat von augustinermonch Beitrag anzeigen
    Jetzt habe ich aber noch eine Frage,
    gibt es die Möglichkeit das der Anruf nach 10 sec. auf die Zentrale geschaltet wird aber das
    Telefon trotzdem weiter läutet bis jemand das Gespräch angenommen hat ?

    DANKE
    Für einzelne Telefone/Benutzer ist das schwierig. Bei Gruppen habe ich es dadruch gelöst, dass ich eine Ring All Gruppe mit Benutzer A,B,C habe und diese nach x Sekunden auf eine weitere Ring All Gruppe mit Benutzer A,B,C,D leite. Dann klingeln die Ursprünglichen Teilnehmer auch wieder mit. Du müsstest für das Szenario aber pro Benutzer eine Gruppe anlegen in welcher Zentrale und der Benutzer sind und dann auf diese umleiten.

  8. #8
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.01.2019
    Beiträge
    9

    Standard

    Danke für deine Antwort RH_BK
    Das ist mir auch schon in den Sinn gekommen.
    Dann werde ich wohl um das Gruppenanlegen nicht herrum kommen.

    Danke

    Grüße

Ähnliche Themen

  1. iQueue Rufumleitung nach Zeit (nach ende der maximalen Verweildauer)
    Von irrsinn.de im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.09.2017, 00:44
  2. Kein Ton - Ausgehender Ruf via SIP an eine Zentrale okay, nach Weiterleitung kein Ton
    Von sip@abrams.wiki im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.07.2017, 10:43
  3. Gespräche werden nach kurzer Zeit automatisch beendet
    Von devil77 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.11.2016, 08:03
  4. Snom 370 nach kurzer Zeit offline
    Von slu im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.03.2010, 20:32
  5. Ansage vor Melden bei RUml nach Zeit
    Von Rolf im Forum Module
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.05.2008, 08:10

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •