Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: ExecuteasRoot Encoding?

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.368

    Standard ExecuteasRoot Encoding?

    Hallo Miteinander

    Ich habe im Moment das Problem, dass bei einem Root-Script eine weitere Applikation Aufgerufen wird, welche mir einen Wert Zurückgeben soll, z.b. 0,1,2

    Ich erhalte den Wert auch zurück, aber mit einem Komischen Präfix.

    Ich kann die Zeichen nicht mal hierher Kopieren, dann werden sie gefiltert.

    Hier darum ein kleiner Screenshot:



    Ich vermute das Script erwartet UTF-8?

    Wenn ich das .sh Script direkt in der Shell ausführe erhalte ich diese komischen Präfix nicht (Oder ich sehe ihn nicht?)

    Ich habs jetzt mit einem Regex gelöst, welcher mir den Output String vom ExecuteasRoot auf Zahlen reduziert. Für den Fall reicht das aus.

    Hat jemand eine Idee von was das kommen könnte?

    Mfg

    Fabian
    Geändert von nucom (20.07.2018 um 14:34 Uhr)
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.368

    Standard

    Hallo Hierzu hätte ich gerne noch irgendein Feedback von Seitens STARFACE.

    Auch auf der aktuellen Starface-Version kommt beim _output vom ExecuteAsRoot immer noch dieser Komische Zeichensatz am Anfang.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  3. #3
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.278

    Standard

    Hallo Fabian,

    es wird durchgehend UTF-8 erwartet.

    könntest du mir eventuell einen beispielmodul schicken? Meine Email-Adresse müsstest du noch haben


    Viele Grüße


    Tom
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.368

    Standard

    Hallo Tom

    könntest du mir eventuell einen beispielmodul schicken? Meine Email-Adresse müsstest du noch haben
    Soeben erledigt.

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

Ähnliche Themen

  1. ExecuteAsRoot
    Von RH_BK im Forum Modul-Designer
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.07.2018, 15:33
  2. Encoding Adressbuch
    Von Pupp3tm4st3r im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.03.2018, 14:24
  3. ExecuteAsRoot Problem
    Von andreas.stein im Forum Modul-Designer
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.11.2017, 22:10
  4. ExecuteAsRoot Beta 6.4.3.22
    Von Layer8Problem im Forum Modul-Designer
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.11.2017, 16:09
  5. ExecuteAsRoot ab Version 6.4.2.12
    Von thomaslauer im Forum STARFACE Module
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 01.06.2017, 10:51

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •