Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 17 von 17

Thema: UCC Anzeige um Firma erweitern

  1. #16
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.144

    Standard

    Zitat Zitat von WKU Beitrag anzeigen
    Danke nochmals, nein ich dachte es gibt eine Möglichkeit die Variable im SQL direkt zuzuweisen. Mit der Stringverarbeitung geht es aber auch einwandfrei.
    Den CallerName kann ich jetzt wie von mir gewünscht um die Abteilungsinfo ergänzen. Leider wird diese Info aber nicht in die Rufliste übernommen.

    Ist das überhaupt möglich?
    Ich glaube ein paar unserer Modulpartner haben solche Module im Angebot, also technisch Möglich wäre es bestimmt. Auf Anhieb fällt mir aber den Weg nicht ein.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Uservoice ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  2. #17
    STARFACE User

    Registriert seit
    19.04.2018
    Beiträge
    34

    Standard

    Leider hat das Verändern über SetCaller den Nebeneffekt, dass jetzt interne Anrufe immer als externe angezeigt werden.
    Ich habe explizit der int/ext Variablen die int/ext Werte aus GetCaller zugewiesen, aber auch dies ändert die Anzeige nicht.
    Habe ich etwas vergessen?


    UCC_Firma.jpg

Ähnliche Themen

  1. Speicherplatz erweitern
    Von DW-Goerlitz im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.02.2018, 09:30
  2. UCC-Client Premium intern und außerhalb der Firma wie nutzbar?
    Von d i r k im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.03.2016, 16:05
  3. 6.0.0.5 - AB Anzeige
    Von andy15073 im Forum Bugreports
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.03.2015, 12:22
  4. Anzeige am Telefon
    Von Snomy im Forum Bugreports
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 12.04.2010, 13:26
  5. STARFACE mit isdn anlage erweitern
    Von smawuascht im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 27.12.2008, 21:23

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •