Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Yealink T46S kaputt?

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    13.06.2018
    Beiträge
    10

    Standard Yealink T46S kaputt?

    Hallo zusammen,

    mein T46S startet nicht mehr, ich habe es mit dem Recovery Modus probiert aber ohne Erfolg.
    Jedes mal erscheint die Meldung:

    Firmware updating...
    Update Failed!
    Bad url read!


    Dachte, ich umgehe das mit einem USB Stick, da geht es aber überhaupt nicht.
    Bekomme sofort die Meldung Updating failed (-1)
    Mit drei USB Sticks(alle FAT32) probiert und nur bei einem hat es nicht gleich abgebrochen.
    Ich vermute aber das daran liegt, dass es ein 32GB Stick ist und dieser nicht erkannt wird.
    Beim 32GB Stick war die Meldung "Starting updating..." über eine halbe Stunde und nichts hat sich getan.

    Das Problem ist gelöst, ich habe vorhin von Yealink eine Antwort auf mein Ticket erhalten und das Problem wurde mittels neuen Recovery Files gelöst.
    Geändert von TiToMoskito (21.06.2018 um 13:14 Uhr) Grund: Repariert

  2. #2
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    23.08.2018
    Beiträge
    2

    Standard

    Moin TiToMoskito,

    ich habe das gleich Problem.
    Hast du die Recovery Files noch und kannst sie mir zur Verfügung stellen?

    VG
    Andre

  3. #3
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    23.08.2018
    Beiträge
    2

    Standard

    logview.jpg

    Hier mal die Log aus dem TFTPD64

Ähnliche Themen

  1. Yealink T46s Firmware Downgrade
    Von Papyrus im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.03.2018, 11:08
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.11.2017, 23:17
  3. Lautstärke Yealink T46S
    Von jha0815 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 24.10.2017, 22:12
  4. Merkwürdiges Verhalten mit Yealink T46s und opus Codec
    Von sunflower99 im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 17.10.2017, 22:30
  5. Seit Upgrade auf SF 6.3.0.24 DND Funktion bei Snom 870 kaputt
    Von p0ddie im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.10.2016, 15:40

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •