Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Gigaset N510 + Gigaset Repeater 2.0 - Erfahrung?

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.939

    Standard Gigaset N510 + Gigaset Repeater 2.0 - Erfahrung?

    Hat jemand zufällig die Kombination Gigaset N510 + Gigaset Repeater 2.0 laufen?
    Funktioniert das zuverlässig?

    Ich hatte anfangs den Verdacht das mich ein Repeater ein Mobilteil kostet, da man aber 6 Repeater anmelden kann dürfte das nicht so sein....
    https://teamwork.gigaset.com/gigawik...GPPPO/Repeater
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    91

    Standard

    Haben wir bei uns seit 3-4 Woche einen stehen. Einbinden war einfach und bisher funktioniert alles ohne Probleme.

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.939

    Standard

    Danke für das Feedback.
    Ich baue das Teil mal in den nächsten Woche an dem Standort auf.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von andreas.stein
    Registriert seit
    04.12.2014
    Ort
    Bitburg
    Beiträge
    390

    Standard

    Die Anzahl der Repeater ist unabhängig von der Anzahl der angemeldeten Mobilteile. Es können bis zu 6 Repeater angebunden werden, allerdings nicht kaskadiert (jeder Repeater braucht eine direkte Verbindung zur Basis).

    Weitere Info's: https://teamwork.gigaset.com/gigawik...GPPPO/Repeater
    Viele Grüße,

    Andreas Stein
    IT Fabrik Systemhaus GmbH & Co. KG

    STARFACE Excellence Partner

Ähnliche Themen

  1. Einrichtung Gigaset N510 IP PRO
    Von janikvl im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.02.2019, 16:04
  2. Gigaset N510 mit 6x SL750 PRO
    Von Fragan im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.12.2017, 12:55
  3. Gigaset N510 IP Pro provisionieren
    Von leibnitz im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.07.2016, 10:33
  4. Namensauflösung bei Gigaset N510 IP Pro
    Von Proteus im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.2016, 09:11
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.11.2011, 09:12

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •