Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Zeige Ergebnis 16 bis 23 von 23

Thema: [Bug] Starface verliert Call bei bestimmter Anzahl von Parkvorgängen

  1. #16
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.331

    Standard

    Ab 6.6 können Anrufe beliebig oft auf einen Parking Lot geparkt und entparkt werden.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  2. #17
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.075

    Standard

    Danke für die Info Tom, ich freue mich sehr das sich hier was tut.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  3. #18
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.075

    Standard

    Zitat Zitat von TomAnson Beitrag anzeigen
    Ab 6.6 können Anrufe beliebig oft auf einen Parking Lot geparkt und entparkt werden.
    Ist das nicht in der 6.6 behoben?

    Kein Wort in den Release Notes:
    https://support.starface.de/forum/sh...RFACE-6-6-Beta
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #19
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.331

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Ist das nicht in der 6.6 behoben?

    Kein Wort in den Release Notes:
    https://support.starface.de/forum/sh...RFACE-6-6-Beta
    Doch, ich frag nach weshalb es nciht in den release notes ist.

    edit: wird nachgepflegt
    Geändert von TomAnson (10.12.2018 um 16:35 Uhr)
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #20
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.075

    Standard

    Yea!
    Code:
    [2018-12-10 19:31:29,894] INFO  [main] while end
    Vielen Dank!
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  6. #21
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.605

    Standard

    @slu: noch nicht selbst getestet?
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  7. #22
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.075

    Standard

    Doch, läuft 1a.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  8. #23
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.075

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Beim annehmen eines Gespräches aus der iQueue und einer Rückfrage über den Callmanager im WebGUI ist genau
    in diesem Moment der Call herausgefallen, aber nicht immer.
    Parken im Callmanager und Modul sind mit der Version 6.6.0.6 fehlerfrei.
    Leider verlieren wir aber nach wie vor Gespräche mit der iQueue.

    Im Januar werden wir endlich das ISDN los, vielleicht verschwindet das Problem dann (das könnte auch erklären warum nicht viele das Problem haben)...
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. N510 IP Pro verliert Registrierung an Starface
    Von alung im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 22.08.2019, 16:04
  2. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 11.07.2018, 15:13
  3. Routing über hinterlegte in Starface Call by Call Vorwahl funktioniert nicht mehr
    Von rievik im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.06.2018, 11:48
  4. Trotz DND Anruf von bestimmter interner Nummer möglich?
    Von Daniel09 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.03.2014, 17:54
  5. Starface light: Anzahl Nebenstellen/Benutzer
    Von reschm im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 04.05.2011, 12:04

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •