Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: STARFACE mit Provider KABELPLUS Österreich Profil

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    07.01.2016
    Beiträge
    8

    Standard STARFACE mit Provider KABELPLUS Österreich Profil

    Hi Alle!

    Hat jemand von euch ein funktionierendes Profil für den KABELPLUS Provider?
    Ich komm da leider nicht weiter.
    Die Starface Compact ist jahrelang halbwegs stabil bei einem anderen Provider gelaufen und wurde im Rahmen eines Umzugs mitgenommen.
    Leider ist der neue Provider nicht in den Starface Profilen aufgelistet.
    Ein Update auf die neueste Software steht noch an. Momentan läuft noch 6.1.
    Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen.
    Vor allem die Netzwerkeinstellungen wären interessant.

    Danke!!!
    Geändert von superred (02.09.2018 um 18:09 Uhr)

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.375

    Standard

    Zitat Zitat von superred Beitrag anzeigen
    Ein Update auf die neueste Software steht noch an. Momentan läuft noch 6.1.
    Ich denke es wäre gut mit der aktuellen Version anzufangen, warum wurde die so lange nicht aktualisiert?

    Zitat Zitat von superred Beitrag anzeigen
    Vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen.
    Vor allem die Netzwerkeinstellungen wären interessant.
    Updaten, probieren und dann den Fehler genau beschreiben.
    So wird dir niemand helfen können, mit der alten Version schon gar nicht.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    07.01.2016
    Beiträge
    8

    Standard

    Ja, Danke.

    Ich dachte, vielleicht hat ja jemand aus Österreich ein Starface mit Kabelplus laufen und könnte mir die groben Konfigparameter zukommen lassen.
    Sobald das Ding bei mir spielt, würde ich das Profil gerne für alle zugänglich machen.
    Wie genau könnte das funktionieren?

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    987

    Standard

    Kann denn der Support von Kabelplus nicht weiterhelfen ?

    Die wissen doch am besten was sie benötigen ?
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.375

    Standard

    Zitat Zitat von superred Beitrag anzeigen
    Wie genau könnte das funktionieren?
    Das wäre sehr nett, für die Community hier posten.

    Damit es auf alle Starface kommt den Anbieter bitten das er ein Profile bei https://siptrunk.de/ erstellt.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface SuperMicro Server
    Sip-Trunk Easybell
    Gigaset DECT N720 und N870 / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund
    Android UCC Client


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. a1 over ip Österreich
    Von newuser im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2016, 13:58
  2. STARFACE-Kopplung per SIP-Provider-Profil
    Von Frank Straub im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.02.2016, 13:33
  3. Starface COMPACT: Registrierung bei KabelPlus fehlerhaft
    Von Christian_ im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.11.2015, 19:48
  4. Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 24.06.2014, 15:32
  5. Tele2 Sip (Österreich)
    Von Peter im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.01.2011, 12:25

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •