Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Starface Twitter Account?

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.075

    Standard Starface Twitter Account?

    @ Starface,

    was ist denn mit eurem twitter Account?
    https://twitter.com/STARFACEGmbH

    Ist es geplant den mal in Betrieb zu nehmen?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #2
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    208

    Standard

    Wir haben den alten Account deaktiviert. Vielen Dank für den Hinweis, dass er immer noch zu finden war.
    STARFACE Technische Redaktion

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.075

    Standard

    Zitat Zitat von tdaber Beitrag anzeigen
    Wir haben den alten Account deaktiviert.
    Gibt es einen neuen?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #4
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    208

    Standard

    Im Moment gibt es keine Planung einen neuen Twitter-Account zu erstellen bzw. den alten Account irgendwann zu reaktivieren.
    STARFACE Technische Redaktion

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.075

    Standard

    Schade......
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. GetCaller() account bei umgeleiteten Anrufen
    Von morb im Forum Modul-Designer
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.03.2017, 00:10
  2. Probleme mit DUS.net Account
    Von MSA im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.11.2010, 13:56
  3. SIP-Account einbinden
    Von AndreB im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.03.2010, 09:35
  4. SIP Account nur für bestimmte Nutzer?
    Von Einherjer im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.02.2007, 15:21
  5. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.02.2007, 12:14

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •