Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Eingehende Anrufe mit Vorwahl

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    25.07.2015
    Beiträge
    3

    Standard Eingehende Anrufe mit Vorwahl

    Hallo,
    ich habe das Problem, dass unsere Starface bei eigehenden Anrufen immer unsere Ortsvorwahl dazu schreibt jemand eine Idee was der Grund sein kann?

    unsere Vorwahl 06874

    004968744917152XXXXXX
    004968744917553820413
    0049687449171523XXX

    Hat da jemand eine Idee was da falsch ist?

    Vielen Dank

    Jan

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.331

    Standard

    Zitat Zitat von strobocom Beitrag anzeigen
    Hallo,
    ich habe das Problem, dass unsere Starface bei eigehenden Anrufen immer unsere Ortsvorwahl dazu schreibt jemand eine Idee was der Grund sein kann?

    unsere Vorwahl 06874

    004968744917152XXXXXX
    004968744917553820413
    0049687449171523XXX

    Hat da jemand eine Idee was da falsch ist?

    Vielen Dank

    Jan
    Hallo,

    prüf bitte die eingehende Rufsignalisierung in der Leitungskonfiguration. Du kannst probieren sie auf " 11 (222) XXX " zu stellen.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    25.07.2015
    Beiträge
    3

    Standard

    Wo soll das genau geändert werden finde in der Leitung die Option nicht.

    Telefonanlage.PNG

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.331

    Standard

    Zitat Zitat von strobocom Beitrag anzeigen
    Wo soll das genau geändert werden finde in der Leitung die Option nicht.

    Telefonanlage.PNG
    probier mal international. Dein Provider müsste dir sagen können wie die Signalisierung einzustellen ist.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

Ähnliche Themen

  1. Anrufe mit Vorwahl 030 gehen nicht raus
    Von phueser im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.06.2018, 15:01
  2. nur ausgehende Anrufe und keine eingehende Anrufe
    Von gvv007 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.08.2016, 14:15
  3. eingehende Anrufe werden unterbrochen
    Von seibertmedia im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 14.04.2015, 12:01
  4. ausgehende Anrufe klappen, eingehende Anrufe nicht
    Von Joe++ im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.08.2014, 12:01

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •