Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Plantronics W720 Funktionstaste

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    84

    Standard Plantronics W720 Funktionstaste

    Hallo zusammen,

    ich habe hier ein Plantronics W720 zum Testen stehen. Prinzipiell funktioniert die Verwendung zusammen mit Starface, nur der Knopf zur Rufannahme bzw. zum Auflegen tut nicht das, was er soll. Wenn es klingelt und ich drücke auf den Knopf geht an der Basisstation die Lampe beim Softphone aus und die über dem Symbol des Tischtelefons geht an und wird rot. Ein Tischtelefon ist nicht mit dem Headset verbunden.

    Plantronics Hub ist installiert. Firmware des Headsets ist aktuell.

    Hat jemand diese Konstellation schon erfolgreich bei sich im Einsatz?

    Viele Grüße
    RH

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.02.2016
    Beiträge
    62

    Standard

    Hi,

    Es soll über den Starface UCC (Softphone) Telefoniert werden, oder?

    Ist im Plantronics Hub auch PC als Standard ausgewählt?
    Ich vermute dort ist das Telefon ausgewählt.

    Plantronics.JPG

    Gruß
    Thomas

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    84

    Standard

    Ja ist es. Allerdings ist im Bereich Softphones kein Zielsofphone gesetzt, Starface gibt es hier nicht zur Auswahl.

  4. #4
    STARFACE User

    Registriert seit
    02.02.2016
    Beiträge
    62

    Standard

    Hi,

    die Einstellung ist egal.

    Wurde nach der Installation des (aktuellsten) UCC Clients und des Plantronics Hub der Rechner einmal komplett heruntergefahren und anschließend wieder angeschaltet?
    Bis vor einiger Zeit hatte ich auch immer mal wieder das Problem, dass die Taste nach Installation/Update nicht funktionierte und der Rechner erst komplett einmal neugestartet werden musste.
    Allerdings funktionierte dann die Taste gar nicht.
    Dein Problem lässte mich vermuten, dann die Einstellung für PC nicht greift.

    Gruß
    Thomas

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    11.05.2018
    Beiträge
    84

    Standard

    Tatsächlich funktioniert es nach einem Neustart, allerdings ist die Soundqualität wahnsinnig schlecht.
    Habe bei der Audio-Bandbreite - PC sowohl Schmalband als auch Breitband versucht, das Ergebnis ist das selbe.

    Edit: Hat sich erledigt, man sollte das Teil nicht über den durchgeschleiften Monitor USB-Hub betreiben
    Geändert von RH_BK (16.10.2018 um 08:01 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit HeadSet-Tasten beim Plantronics C520 (mit UCC)
    Von Schmal im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.02.2018, 12:30
  2. Yealink T48G mit Bluetooth BT40 und Plantronics UC 5000 verliert Verbindung
    Von thomaslauer im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.08.2017, 15:52
  3. T48 & Plantronics Savy W740
    Von s.luebke im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.01.2017, 14:11
  4. Funktionstaste wird gecached
    Von slu im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 23.02.2012, 12:24
  5. Funktionstaste DND
    Von slu im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.05.2011, 06:07

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •