Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: wie aktiviere ich "CLIP NO SCREENING"

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    18.04.2017
    Beiträge
    21

    Standard wie aktiviere ich "CLIP NO SCREENING"

    Hallo,
    wie aktiviere ich "CLIP NO SCREENING"

    Mein SIP-Provider hat dies bereits aktiviert. Jedoch erscheinen weiterhin die Telefonnummern der Anrufer nicht auf meinem Handy, sondern nur meine Büronummer.

    Der SIP-Provider teilte mir mit, daß ich mich an den Anlagenhersteller wenden muss.

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.808

    Standard

    Zitat Zitat von jan Beitrag anzeigen
    Hallo,
    wie aktiviere ich "CLIP NO SCREENING"
    https://knowledge.starface.de/pages/...ageId=17270410
    Im Reiter "Erweitert".
    Gruß
    slu

    ---
    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.05.2017, 06:25
  2. Wenn das Modul "Ansage vor Melden" läuft, wird auf den Endgeräten "unknown" angezeigt
    Von sven784230 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.12.2015, 07:43
  3. Sipgate Trunking - kein "Clip no screening" seit Update auf Starface 6
    Von thomas.hertli im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 02.07.2015, 08:02
  4. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 20.06.2015, 08:50
  5. Starface 6, "Authuser", "Diesem Telefon ist kein Benutzer zugeordnet" und Protokolle
    Von John im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.02.2015, 17:03

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •