Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Zeige Ergebnis 1 bis 15 von 32

Thema: iOS APP nicht mehr angemeldet - iOS 12.01

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    13.02.2012
    Beiträge
    133

    Standard iOS APP nicht mehr angemeldet - iOS 12.01

    Hallo zusammen,

    wir können auf unseren iOS Telefonen mit 12.01 die Starface APP nur noch nutzen, wenn die APP im Vordergrund läuft.
    Ist die APP im Hintergrund/iphone gesperrt besteht keine Verbindung mehr zur Starface Anlage.

    Hat noch Jemand dieses Problem?

    Danke und Grüße
    Alex

  2. #2
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beiträge
    3

    Standard

    Zitat Zitat von alung Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen,

    wir können auf unseren iOS Telefonen mit 12.01 die Starface APP nur noch nutzen, wenn die APP im Vordergrund läuft.
    Ist die APP im Hintergrund/iphone gesperrt besteht keine Verbindung mehr zur Starface Anlage.

    Hat noch Jemand dieses Problem?

    Danke und Grüße
    Alex
    Hallo

    Ja seit gestern ist das bei uns auch so. Getestet mit IOS 11.4, 12.0.1 auf der Starface Software 6.5.1.9

    Gruss
    Romano

  3. #3
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.342

    Standard

    Hallo,

    das ist erstmal das übliche Verhalten wenn die App in den Hintergrund geht. Bei eingehenden Anrufen sollte die App dann durch die PUSH-Benachrichtigung aufgeweckt und mit der STARFACE verbunden werden.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  4. #4
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    09.04.2009
    Beiträge
    3

    Standard

    Hallo Tom

    Es hat auch bis jetzt so mit dem Push so funktioniert. Es scheint das der Push nicht mehr am Iphone ankommt.
    Beim Kunden ist auch ein Android im einsatz, und diesen funktioniert mit dem Aufwecken

  5. #5
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    13.02.2012
    Beiträge
    133

    Standard

    Hi Tom,

    die PUSH-Benachrichtigung hat keine Funktion mehr.
    Die APP wird nicht aufgeweckt und somit gibt es auch keine Verbindung zur Starface.

    Grüße

  6. #6
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.342

    Standard

    Danke für die Rückmeldung, ich trags weiter
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  7. #7
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    13.02.2012
    Beiträge
    133

    Standard

    Das wäre prima.

    Vielen Dank.

  8. #8
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    13.02.2012
    Beiträge
    133

    Standard

    Hallo Tom,

    gibt es schon weitere Infos dazu?
    Das Thema ist sehr dringend, da hier eine ganze Abteilung nicht mehr mitbekommt, wenn ein eingehender Anruf kommt.

    Kann es mit dem Token von Apples "APN" zusammen hängen? Ist der nicht mehr gültig - Update der App?
    Habe es gerade auch noch mit einem neuinstallierten iPhoen mit 11er OS getestet... geht auch nicht - wie oben von Romano beschrieben.

    Danke und Grüße

  9. #9
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    203

    Standard

    Hier ist das auch so, es kommen aber immer wieder (gefühlt 66%) der Calls durch, der Rest erst, wenn ich das iPhone während des Klingelns aufwecke und die App manuell starte.

  10. #10
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jdobler
    Registriert seit
    23.05.2017
    Beiträge
    130

    Standard

    Zitat Zitat von bytegetter Beitrag anzeigen
    Hier ist das auch so, es kommen aber immer wieder (gefühlt 66%) der Calls durch, der Rest erst, wenn ich das iPhone während des Klingelns aufwecke und die App manuell starte.
    Hallo bytegetter,

    wir haben hin und wieder Probleme mit unserem Push-Service festgestellt. Wir sind gerade dabei die exakten Fehler zu identifizieren und dafür eine Lösung zu finden. Wir werden Updates geben, wenn es genauere Informationen gibt.

    Grüße
    Jan
    STARFACE Product Management

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Wünsche ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  11. #11
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    203

    Standard

    @Jan: Prima. Ist das dann ein Allgemeiner Bug oder der, der nur bei der ersten Premium-Lizenz auftritt (da gab es hier noch einen Thread zu).

  12. #12
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jdobler
    Registriert seit
    23.05.2017
    Beiträge
    130

    Standard

    Zitat Zitat von bytegetter Beitrag anzeigen
    @Jan: Prima. Ist das dann ein Allgemeiner Bug oder der, der nur bei der ersten Premium-Lizenz auftritt (da gab es hier noch einen Thread zu).
    Sofern ich informiert bin, hat das nichts mit Lizenzen zu tun.

    Grüße
    Jan
    STARFACE Product Management

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Wünsche ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  13. #13
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    16.01.2019
    Beiträge
    1

    Standard

    Hallo zusammen,

    gibt es hierzu schon ein Update?

    Gruß,

    Michael

  14. #14
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    04.05.2018
    Beiträge
    203

    Standard

    Informationsflow ist hier nicht so..

  15. #15
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.342

    Standard

    Zitat Zitat von bytegetter Beitrag anzeigen
    Informationsflow ist hier nicht so..
    Hi,

    wir testen gerade ein möglicher Fix.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

Ähnliche Themen

  1. [gelöst] Telefon angemeldet, klingelt, kein Gesprächsaufbau
    Von Goulasch im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.06.2015, 09:09
  2. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 20.06.2015, 09:01
  3. Anrufe auf Zentrale abwerfen wenn kein Endgerät angemeldet ist
    Von FlorianS im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.02.2015, 13:13
  4. Windows Client wird ständig ab- und angemeldet
    Von MarkusBehmer im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.09.2014, 08:15
  5. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.07.2012, 09:00

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •