Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Starface und Vodafone Red Vertrag

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    24.10.2018
    Beiträge
    1

    Standard Starface und Vodafone Red Vertrag

    Hallo,

    wir haben Probleme eine Starface so zu konfigurieren das sie mit einem Vodafone Red Internet & Phone Vertrag läuft.
    Die Starface befindet sich hinter einer Fritzbox virtualisiert in Hyper-V.

    Hat jemand es schon geschafft einen Vodafone Red mit der Starface zu betreiben und könnte einen Screen mit den Einstellungen hochladen?

  2. #2
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    19.08.2014
    Beiträge
    203

    Standard

    Wir haben in der Firma Kabeldeutschland, was ja inzwischen zusammen gehört. Ich habe die Leitungen wie im Screenshot konfiguriert. Ich muss wohl in der FritzBox noch Ports für RTP freigeben, da uns die Gesprächspartner gelegentlich nicht hören.
    Screenshot_20181026-134754.jpg

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.02.2018
    Beiträge
    12

    Standard

    Bei Vodafone gibt es je nach Konstellation verschiedene Antworten, die von "geht gar nicht" über "schwierig" lauten können.
    Ist die Fritzbox ein Gerät von Vodafone oder eine eigene?
    Könnt ihr im Kundencenter SIP-Zugangsdaten abfragen?
    Beste Grüße

    Wolfram Palmer
    EinsElf IT GmbH

    STARFACE Certified Partner

  4. #4
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    19.08.2014
    Beiträge
    203

    Standard

    Bei Vodafone / Kabeldeutschland bekommen meines Wissens nach nur Neukunden seit dem Wegfall des Routerzwangs VoIP-Daten, ansonsten läuft es per VoC und man hat keine Chance andere Geräte anzumelden. Hierzu muss man sich dann eine eigene FritzBox oder anderen Router kaufen. Beim Anschluss und ersten Aufruf des Browsers am PC, und nur dann und nie wieder, bekommt man die benötigten Zugangsdaten angezeigt. Sprich eigene Box kaufen, die noch nie bei Kabeldeutschland registriert sein durfte. Ein Verlust der Zugangsdaten hat zur Folge, dass man sich erneut einen neuen Router kaufen muss, sofern Kabeldeutschland hier nicht schon etwas geändert hat. Ruft man im Support wegen schlechter Leitungsqualität an, dann bekommt man mit der eigenen Box als Antwort, dass Kabeldeutschland nichts prüfen kann, da man Fremdhardware verwendet, auf die sie sich nicht einloggen können.

    Wir haben uns die FritzBox 6590 geholt, alle Telefoniefunktionen müssen deaktiviert sein, damit man Port 5060 und 5061 weiterleiten kann. Mehr Portfreigaben sind nicht nötig, sofern man nicht z.B. mit Zoiper von außen zugreifen will.

    Heute gibt es bis 18 Uhr 10% beim Kauf über die eBay-App (auf alles). Code "PMOBIL18".

    https://www.mydealz.de/deals/ebay-10...59-uhr-1307701

    https://www.ebay.de/itm/AVM-FRITZ-Bo...UAAOSw8jVaoGr7

    In Kombination mit dem Rabattcode dürfte es derzeit das günstigste Angebot mit Rechnung vom Händler sein. In der Kaufabwicklung muss man ggf. etwas nach unten scrollen, um das Feld für den Rabattcode nicht zu übersehen und ausversehen ohne Rabatt zu kaufen.

    Mit freundlichem Gruß
    Andreas

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.02.2018
    Beiträge
    12

    Standard

    Zitat Zitat von Schubbie Beitrag anzeigen
    Bei Vodafone / Kabeldeutschland bekommen meines Wissens nach nur Neukunden seit dem Wegfall des Routerzwangs VoIP-Daten, ansonsten läuft es per VoC und man hat keine Chance andere Geräte anzumelden.
    Das ist abhängig vom Anschluss / Tarif.
    Beste Grüße

    Wolfram Palmer
    EinsElf IT GmbH

    STARFACE Certified Partner

  6. #6
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    19.08.2014
    Beiträge
    203

    Standard

    Dann wären vielleicht Details interessant.

    Wir haben einen Businesstarif bei KD, der schon älter ist, und mussten eine FritzBox selbst kaufen, damit KD von VoC auf VoIP umstellt. Auch 2 Bekannte mit "privatem" Tarif mussten so verfahren.

Ähnliche Themen

  1. Magenta Zuhause L Vertrag einrichtbar?
    Von TiToMoskito im Forum Telekom ALL-IP
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.03.2019, 20:34
  2. Starface und Vodafone Red Business Internet & Phone Anlagenanschluss L
    Von ms_scheff im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.06.2018, 08:28
  3. Vodafone ALL IP Sip Trunk (Clip-no-Screening) Starface VM
    Von psittek89 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 23.08.2017, 12:59
  4. Starface über S0 Anlagenanschluss an Vodafone Easybox - Lösung
    Von LUL im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.03.2017, 17:25
  5. Vodafone SIP-Trunk
    Von Frank Straub im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.09.2014, 07:36

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •