Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Provisionierung von Patton 4112 mit Starface Cloud

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    14.08.2015
    Beiträge
    15

    Standard Provisionierung von Patton 4112 mit Starface Cloud

    Hallo,
    ich habe eine Starface Cloud-Instanz eingerichtet und diese mit eingen Telefonen erfolgreich provisioniert. Nur der Patton SmartNode 4112 weigert sich beharrlich mit der Anlage zu kommunizieren.
    Den Patton habe ich gemäß https://knowledge.starface.de/displa...+mit+FXS-Ports konfiguriert, jedoch sehe ich im Autoprov-Log der Starface Cloud-Instanz nichts, auch keine Fehlermeldung.
    Es scheint als würde das Patton-Gateway nicht bis zur Cloud durchkommen, Internet funktioniet jedoch, und es gibt auf der Firewall keine Einschränkung bezüglich ausgehenden Netzwerk-Traffics.

    Im Netzwerk ist eine Fritzbox im Einsatz, so dass ich leider keine DHCP-Optionen setzen kann.

    cli version 3.20
    clock local default-offset +00:00
    timer PROVISIONING now + 3 minutes "provisioning execute PF_PROVISIONING_CONFIG"
    webserver port 80 language en
    sntp-client
    sntp-client server primary 0.patton.pool.ntp.org port 123 version 4
    sntp-client server secondary 1.patton.pool.ntp.org port 123 version 4

    system

    ic voice 0

    profile ppp default

    profile tone-set default

    profile voip default
    codec 1 g711alaw64k rx-length 20 tx-length 20
    codec 2 g711ulaw64k rx-length 20 tx-length 20

    profile pstn default

    profile ringing-cadence default
    play 1 1000
    pause 2 4000

    profile sip default
    no autonomous-transitioning

    profile aaa default
    method 1 local
    method 2 none

    profile provisioning PF_PROVISIONING_CONFIG
    destination configuration
    location 1 http://redirect.patton.com/$(system.mac);mac=$(system.mac);serial=$(system.se rial);hwMajor=$(system.hw.major);hwMinor=$(system. hw.minor);swMajor=$(system.sw.major);swMinor=$(sys tem.sw.minor);swDate=$(system.sw.date);productName =$(system.product.name);cliMajor=$(cli.major);cliM inor=$(cli.minor);osName=$(cli.major>=4|Trinity|Sm artWare);subDirTrinity=$(cli.major>=4|/Trinity);subDirSmartWare=$(cli.major<4|/SmartWare);dhcp66=$(dhcp.66);dhcp67=$(dhcp.67)
    location 2 $(dhcp.66)
    location 3 $(dhcp.66)/$(system.mac).cfg
    location 4 http://$(dhcp.66)/$(dhcp.67)
    location 5 http://$(dhcp.66)/$(system.mac).cfg
    location 6 tftp://$(dhcp.66)/$(dhcp.67)
    location 7 tftp://$(dhcp.66)/$(system.mac).cfg
    activation reload immediate

    profile provisioning starface-firmware
    destination script
    location 1 http://kunde.starface-cloud.com:5008...patton/4110/bw
    activation reload graceful

    profile provisioning starface-config
    destination configuration
    location 1 http://kunde.starface-cloud.com:50080/ap/patton/SN4112/$(system.mac).cfg
    activation reload graceful

    context ip router

    interface eth0
    ipaddress dhcp
    tcp adjust-mss rx mtu
    tcp adjust-mss tx mtu

    port ethernet 0 0
    medium auto
    encapsulation ip
    bind interface eth0 router
    no shutdown

    port fxs 0 0
    shutdown

    port fxs 0 1
    shutdown


    Im Log des Patton-Gateways wird angezeigt:
    2018-10-29T15:05:46 : LOGINFO : Time: set clock from 1970-01-01T00:05:04 to 2018-10-29T15:05:46
    2018-10-29T15:06:49 : LOGERROR : Provisioning 'starface-firmware' failed: NUMBER OF FAILED LOCATIONS:1. NO LOCATION COULD BE CONTACTED SUCCESSFULLY
    2018-10-29T15:06:51 : LOGERROR : Provisioning 'starface-config' failed: NUMBER OF FAILED LOCATIONS:1. NO LOCATION COULD BE CONTACTED SUCCESSFULLY
    2018-10-29T15:08:18 : LOGERROR : Provisioning 'PF_PROVISIONING_CONFIG' failed: NUMBER OF FAILED LOCATIONS:7. NO LOCATION COULD BE CONTACTED SUCCESSFULLY
    2018-10-29T15:08:58 : LOGINFO : Auto Configuration (DHCP):
    Interface eth0 shut down
    Removed default route
    Removed name servers

    Kann mir jemand einen Hinwies geben wo der Fehler liegen könnte ?

    Grüße

    Tobias
    Geändert von tetranet (29.10.2018 um 17:10 Uhr)

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.845

    Standard

    Ist die MAC Adresse der Smartnode im Administrationsbereich unter Telefone -> Einstellungen eingetragen?
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    14.08.2015
    Beiträge
    15

    Standard

    Guten Morgen,

    ja, ist drin.

Ähnliche Themen

  1. Patton 4112 Faxnummer übertragung
    Von phueser im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.01.2018, 09:40
  2. Provisionierung eines Patton M-ATA-1A
    Von RKSTK im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.01.2018, 09:11
  3. Patton SmartNode 4112
    Von SteffenWeitsch im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.02.2014, 18:25
  4. Provisioning Patton SM 4112
    Von ITC-B im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.09.2013, 07:54
  5. Patton Smartnode 4112
    Von hservka im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.09.2013, 10:22

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •