Zeige Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Gibt es eine Möglichkeit das SF-Adressbuch mit einer MSSQL Tabelle zu synchronisieren

  1. #1
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    13.11.2018
    Beiträge
    1

    Standard Gibt es eine Möglichkeit das SF-Adressbuch mit einer MSSQL Tabelle zu synchronisieren

    Gibt es eine Möglichkeit das zentrale SF-Adressbuch mit einer MSSQL Tabelle eines CRM zu synchronisieren?

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von thomas.hertli
    Registriert seit
    30.05.2007
    Ort
    Arisdorf (CH)
    Beiträge
    923

    Standard

    Falls Du Partner bist, schau mal auf star.place.

    Andernfalls Frage Deinen Partner nach dem entsprechenden Modul; hier die Beschreibung aus star.place:
    Adressbuch Connector (SQL)

    Vollautomatischer zeitgesteurter Import von Kontakten in das STARFACE-Adressbuch.

    Mit diesem STARFACE-Modul können Sie eine SQL-View vollautomatisch und zeitgesteuert in das STAFACE-Adressbuch synchronisieren. Dabei wird stets von SQL zur STARFACE synchronisiert - nicht umgekehrt. Das bestehende STARFACE-Adressbuch wird dabei stets aktualisiert - niemals komplett gelöscht und neu importiert.

    Kompatibel zu MySQL, PostgreSQL, H2 Database Engine und MS-SQL-Server.

    Features:
    + Kontakte per Mausklick aus dem STARFACE-Webinterface anwählbar
    + Kontakte per Telefon-Adressbuch anrufbar
    + Auflösung des Anrufernamens bei eingehendem Anruf im Telefondisplay

    *Um auch zukünftig jeweils auf die neueste Modulversion, passend zur jeweils neuesten STARFACE-Version, zugreifen zu können, empfehlen wir dringend die Mitbeauftragung einer Softwarepflegevereinbarung.
    Der Kaufpreis gilt jeweils pro STARFACE-Serverlizenzschlüssel.
    Produkttyp

    STARFACE-Modul

    ☀ Nicht Cloud-kompatibel

    Hersteller: starface.modul-manufaktur.de
    STARFACE Certified Partner

    Gruss
    Thomas

    hertli ¦ IT
    hertli Informatik+Treuhand

    eMail: briefkasten ( a t ) hertli.ch
    Internet: www.hertli.ch


    Virtuelle Rechenzentren (IaaS, PaaS) mit Standorten in CH + DE, STARFACE-Telefonanlagen, Managed Services, Security

Ähnliche Themen

  1. Lizenzen von einer Anlage auf eine andere Anlage übertragen.
    Von Fingerfood im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.10.2018, 23:10
  2. Eine einfache Frage zum Verhalten einer Gruppen BLF. Verstehe ich was falsch?
    Von DanielH im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 18.03.2015, 17:00
  3. Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 26.02.2015, 17:05
  4. Blacklist / Whitelist Tabelle
    Von addprocess im Forum STARFACE Module
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.10.2014, 17:23
  5. LDAP Anbindung - wo gibt es eine ordentliche Doku dazu ?
    Von srd2010 im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.12.2009, 20:33

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •