Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Modul, welches eine URL aufruft

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    23.05.2007
    Beiträge
    126

    Standard Modul, welches eine URL aufruft

    Liebe Gemeinde,

    ich bräuchte ein Modul welches bei einem eingehenden Anruf (leitungsunabhängig) eine URL aufruft und möglichst viele bzw. alle Anrufdetails übergibt, also z.B. https://einforenbeitragstestserver.d...r=angerufenenr usw.

    Der Anruf selbst soll dabei nicht „gestört“ werden, andere Module sollen (wie ohne dieses Modul) weiterhin ausgeführt werden usw.

    Viele Grüße
    Michael

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.295

    Standard

    Zitat Zitat von lordmike1503 Beitrag anzeigen
    Liebe Gemeinde,

    ich bräuchte ein Modul welches bei einem eingehenden Anruf (leitungsunabhängig) eine URL aufruft und möglichst viele bzw. alle Anrufdetails übergibt, also z.B. https://einforenbeitragstestserver.d...r=angerufenenr usw.

    Der Anruf selbst soll dabei nicht „gestört“ werden, andere Module sollen (wie ohne dieses Modul) weiterhin ausgeführt werden usw.

    Viele Grüße
    Michael
    Hallo Michael,

    mit dem Modulbaustein "HTTPRequest" im Package Net.HTTP im Moduldesigner lässt sich ein HTTP Aufruf durchführen und dessen Rückgabe über ein Inputstream weiterverarbeiten.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von Ulf
    Registriert seit
    06.03.2013
    Ort
    79395 Neuenburg
    Beiträge
    1.579

    Standard

    Hallo Michael,

    wenn Du mit dem Moduldesigner nicht klarkommst, kannst Du Dich gerne per PN oder eMail melden - das was Du da brauchst ist keine so große Geschichte ...
    Beste Grüße,
    Ulf

    Starface Certified Partner | Starface Module Creator | Module für Starface

  4. #4
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    23.05.2007
    Beiträge
    126

    Standard

    Danke für eure Antworten. Hab dir, Ulf, eine PN geschickt.

    Viele Grüße
    Michael

Ähnliche Themen

  1. Welches Telefon für Dispo
    Von beroliv im Forum Off-Topic & Smalltalk
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 27.03.2018, 09:03
  2. Welches erste Telefon
    Von bezel im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.2016, 10:41
  3. Kann sich ein Modul in eine aktives Gespräch einklinken?
    Von telegraph im Forum STARFACE Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 23.03.2012, 13:26
  4. Welches GSM Modul für Starface Pro SIP?
    Von mkrodel im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.08.2011, 11:02
  5. Welches sipgate Produkt?
    Von reschm im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.05.2011, 14:13

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •