Zeige Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Polycom Soundstation IP 6000 Kompatiblität? LEDS Rot Display aus

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.11.2011
    Beiträge
    84

    Standard Polycom Soundstation IP 6000 Kompatiblität? LEDS Rot Display aus

    Hallo zusammen,
    ich hoffe ich hab die richtige Stelle im Forum erwischt.

    Folgenden Ist-Zustand haben wir:
    Polycom Soundstation IP 6000 am Freitag abgebaut und gestern wieder aufgebaut. Seitdem leuchten die LED`s durchgehend rot und auf dem Display wird nichts angezeigt.
    Gerät ist ca. 5,5 Jahre alt. Polycom Support gab mir den Tipp mich an einen Distributor zu wenden.

    Kommen wir nun zur spannenden Frage. Kennt wer das Problem? Im Internet steht was von einem Update des Telefons. Kann ich in der Staraface sehen, ob das Gerät ein Update gezogen hat und andere Frage ist die Version 6.4.3.28 der Starface mit dem Gerät kompatibel?

    Danke Daniel

  2. #2
    STARFACE User

    Registriert seit
    28.04.2016
    Beiträge
    16

    Standard

    Servus,

    ich kann dir soviel sagen, wir haben die Geräte zusammen mit der Starface Version 6.5.1.9 im Einsatz und sie funktionieren. Unter Telefone habe ich keine Anzeige ob die Geräte ein Update gezogen haben, weil ich das Update direkt über die Telefone gemacht habe bzw. mittels TFTP - als die Firmware noch älter war.

    Ich würde empfehlen ggf. mal das Netzteil zu tauschen oder zu prüfen. Weil wenn du die Geräte nicht mehr ansprechen kannst, nutzt es dir doch auch nichts wenn du weißt, dass ein Update gemacht wurde. Ggf. mal prüfen ob die Geräte per Webinterface noch erreichbar sind.

    Gruß
    sduser

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.11.2011
    Beiträge
    84

    Standard

    Zitat Zitat von sduser Beitrag anzeigen
    Servus,

    ich kann dir soviel sagen, wir haben die Geräte zusammen mit der Starface Version 6.5.1.9 im Einsatz und sie funktionieren. Unter Telefone habe ich keine Anzeige ob die Geräte ein Update gezogen haben, weil ich das Update direkt über die Telefone gemacht habe bzw. mittels TFTP - als die Firmware noch älter war.

    Ich würde empfehlen ggf. mal das Netzteil zu tauschen oder zu prüfen. Weil wenn du die Geräte nicht mehr ansprechen kannst, nutzt es dir doch auch nichts wenn du weißt, dass ein Update gemacht wurde. Ggf. mal prüfen ob die Geräte per Webinterface noch erreichbar sind.

    Gruß
    sduser
    Ich vermute auch eher einen Hardware defekt. Hatte aber per Google zu den Symptomen auch gefunden, dass diese nach einem Update aufgetreten waren. Daher kam die Frage auf.

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jmeyer
    Registriert seit
    17.09.2013
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    389

    Standard

    Hallo Daniel,

    die Polycom Sound Station sind veraltet und im Status End-of-life. Wir haben bei uns im Knowledge Base aber noch Informationen, wie man die Geräte manuell einbinden kann. Ich denke das hilft bestimmt weiter.

    https://knowledge.starface.de/displa...+konfigurieren

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.013

    Standard

    Zitat Zitat von Daniel09 Beitrag anzeigen
    Seitdem leuchten die LED`s durchgehend rot und auf dem Display wird nichts angezeigt.

    Zitat Zitat von jmeyer Beitrag anzeigen
    Wir haben bei uns im Knowledge Base aber noch Informationen, wie man die Geräte manuell einbinden kann. Ich denke das hilft bestimmt weiter.
    Starface ist gut, aber ob sie das wirklich hinbekommt?
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  6. #6
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.11.2011
    Beiträge
    84

    Standard

    Also Netzteil liefert Spannung. Sprich daran liegt es nicht. Weiß jemand wer Polycom Geräte repariert?

Ähnliche Themen

  1. Polycom Soundstation und Verzeichnis/Telefonbuch
    Von merylen im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.02.2015, 12:59
  2. Polycom Soundstation IP4000 bekommt keine Verbindung zu Starface
    Von vcis_de im Forum STARFACE Installation
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.10.2014, 20:50
  3. Polycom SoundStation 6000 einbinden
    Von iBSAG im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.04.2012, 16:02
  4. Polycom SoundStation IP5000 mit Starface?
    Von slu im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.12.2011, 17:49
  5. [Gelöst] Polycom Soundstation IP4000 bekommt keine Verbindung zu Starface
    Von Gunter im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.07.2010, 10:29

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •