Zeige Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: SF Beta 6.6 Frage

  1. #1
    STARFACE User
    Benutzerbild von Eugen72
    Registriert seit
    09.05.2017
    Beiträge
    60

    Standard SF Beta 6.6 Frage

    Hallo,

    ich habe nicht so ganz verstanden: "•Von nun an können einzelne Rufnummern oder Rufnummernblöcke auf andere Leitungen umgezogen werden."

    was heißt das ?

    Grüße

    Eugen

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.273

    Standard

    Zitat Zitat von Eugen72 Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich habe nicht so ganz verstanden: "•Von nun an können einzelne Rufnummern oder Rufnummernblöcke auf andere Leitungen umgezogen werden."

    was heißt das ?

    Grüße

    Eugen
    Man kann Rufnummern/blöcke von einer Leitung auf einer anderen umziehen, ohne dass man die Rufnummern zu den Benutzern neu zuweisen muss.
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    17.03.2017
    Beiträge
    20

    Standard

    Wo ist hier der Like-Button ?

    TopTopTop !!!
    Viele Grüße,

    Martin Meier
    Sigma-IT GmbH

    STARFACE Excellence Partner

  4. #4
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    202

    Standard

    Es gibt auch schon Dokumentation dazu unter:

    https://knowledge.starface.de/displa...itung+umziehen
    STARFACE Technische Redaktion

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #5
    STARFACE Expert

    Registriert seit
    21.02.2008
    Beiträge
    437

    Standard

    sehr schön auch wenn´s für mich zu spät kommt.
    1 x Starface VM | 211 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 25 DECT Sender | 49 DECT Mobilteile | 45 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen|
    1 x Starface Pro | 20 User mit Snom | 1 x SRX PCI4S0EC | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen
    1 x Starface Advanced | 11 User mit Snom | Telekom SIP-Trunk | Peoplefone SIP-Trunk | 2 x PAP2T für Fax/Tor/Tür Sprechstellen

  6. #6
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.955

    Standard

    Zitat Zitat von TomAnson Beitrag anzeigen
    Man kann Rufnummern/blöcke von einer Leitung auf einer anderen umziehen, ohne dass man die Rufnummern zu den Benutzern neu zuweisen muss.
    Heute ist ja schon Weihnachten, sehr schön vielen Dank Starface!
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  7. #7
    STARFACE User
    Benutzerbild von Eugen72
    Registriert seit
    09.05.2017
    Beiträge
    60

    Standard

    supiii,

    danke.

  8. #8
    STARFACE User

    Registriert seit
    23.03.2015
    Beiträge
    21

    Standard

    Großartig - passt perfekt, wir müssen im Q1/2019 "umziehen".

  9. #9
    STARFACE Newbie
    Registriert seit
    09.03.2016
    Ort
    Heilbronn
    Beiträge
    4

    Standard

    Wird es möglich sein per REST einen Anruf für ein bestimmtes Telefon zu initiieren?

  10. #10
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jdobler
    Registriert seit
    23.05.2017
    Beiträge
    126

    Standard

    Zitat Zitat von fjd Beitrag anzeigen
    Wird es möglich sein per REST einen Anruf für ein bestimmtes Telefon zu initiieren?
    Das geht nicht über REST und ist auch nicht geplant. Du kannst dafür aber die UCI benutzen.
    STARFACE Product Management

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Wünsche ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  11. #11
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.126

    Standard

    Zitat Zitat von fjd Beitrag anzeigen
    Wird es möglich sein per REST einen Anruf für ein bestimmtes Telefon zu initiieren?
    Das ist bereits möglich:

    HTTP-POST http://{starfaceHost}/rest/v30/requests/call/placecallwithphone/{destinationnumber}/{callid}/{usepstn}/{phoneid}
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  12. #12
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von jdobler
    Registriert seit
    23.05.2017
    Beiträge
    126

    Standard

    Zitat Zitat von fwolf Beitrag anzeigen
    Das ist bereits möglich:

    HTTP-POST http://{starfaceHost}/rest/v30/requests/call/placecallwithphone/{destinationnumber}/{callid}/{usepstn}/{phoneid}
    Stimmt, das habe ich vergessen.

    Ist aber interne Schnittstelle für die Kommunikation mit der WebUI. Damit ist es theoretisch möglich.

    Hierbei sei aber gesagt, dass es dafür keine Dokumentation gibt und wir dort auch offiziell keinerlei Hilfe anbieten.

    Grüße
    Jan
    Geändert von jdobler (14.12.2018 um 08:58 Uhr)
    STARFACE Product Management

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Wünsche ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 07.01.2019, 08:06
  2. iQueue - Frage
    Von d i r k im Forum STARFACE Module
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.03.2017, 07:48
  3. Frage zu NAT
    Von wajomi-it im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.06.2016, 07:19
  4. Frage zur Modul
    Von rievik im Forum Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.11.2009, 13:00
  5. Frage...
    Von Patrick im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 12:59

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •