Zeige Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: UCC-Client/Outlook AddIn - Kontakte Ordner

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    09.10.2018
    Ort
    Heilbronn
    Beiträge
    6

    Standard UCC-Client/Outlook AddIn - Kontakte Ordner

    Hallo,

    leider habe ich im Forum gerade nichts dazu gefunden (bin mir aber eigentlich sicher, dass es das Thema schon gab).

    Wenn man im Outlook-AddIn des UCC-Clients im Reiter "Kontakte Ordner" (Handbuch: 5.13.4) einen übergeordneten Bereich anhakt, werden die Unterordner nicht mit markiert. Gibt es hierfür eine Lösung, auch dass neue Unterordner automatisch mit markiert werden?

    Wäre um Hilfe dankbar.

    Grüße
    Matthias

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Wolfgang
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    1.287

    Standard

    Hallo Matthias, das ist Absicht. In einem ziemlich ähnlichen Produkt hatte ich mal die Situation, dass das rekursive Analysieren und Anzeigen einer solchen Struktur endlos gedauert hat - der Kunde hatte eine Verzeichnisstruktur, die von weltweit über 60 Exchange Servern gebildet wurde. Seitdem mache ich das nicht mehr.

    Gruß Wolfgang

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    09.10.2018
    Ort
    Heilbronn
    Beiträge
    6

    Standard

    Hallo Wolfgang,

    ok, danke für die Antwort. Gibt es eventuell die Möglichkeit das von Hand, wenn es gewollt ist, zu aktivieren? Über eine Settings-Datei oder so? Ich verstehe den Standpunkt durchaus, würde es als Partner aber begrüßen wenn wir hier mehr Flexibilität zur Eigenverantwortung bekommen könnten. 60 Exchange-Server sind ja nicht die Norm.

    Grüße
    Matthias

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von Wolfgang
    Registriert seit
    18.02.2014
    Beiträge
    1.287

    Standard

    Hallo Matthias,

    bislang ist das nicht vorgesehen. Beim tatsächlichen Einlesen der Kontakte werden auch keine Ordnerbäume abgelaufen sonden konkret über die Store ID die konfigurierten Ordner geöffnet. Hier ist der Code auf Performance ausgelegt, deshalb werden nicht bei jeder Synchronisation die Order ermittelt.


    Gruß Wolfgang

Ähnliche Themen

  1. Rufnummernerkennung STARFACE Outlook AddIn
    Von FloSa im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 18.10.2018, 10:09
  2. Starface Outlook Add In Kontakte synchronisieren
    Von Kaese im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 18.06.2018, 15:14
  3. MacOS UCC Client 6.4.3.7 Kein Zugriff auf Kontakte
    Von rufnummer im Forum Bugreports
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.12.2017, 12:12
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.11.2016, 11:38
  5. Anleitung: Google und/oder Outlook Kontakte in die Starface schieben
    Von christian1980nrw im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.07.2016, 08:39

Stichworte

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •