Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Buttons im Moduldesigner

  1. #1
    STARFACE User

    Registriert seit
    06.03.2018
    Beiträge
    28

    Standard Buttons im Moduldesigner

    Guten Tag,

    Wo finde ich im GUI Moduldesigner Buttons?
    Und wie spreche diese im development an?
    Ich möchte gerne ein Button haben der dann eine Funktion auslöst.
    Nur irgendwie finde ich keine Buttons. Im Modul Firmenlogo gibt ja auch buttons zum aktivieren deaktivieren.
    ich finde Sie nur nicht.
    Vielen Dank!


    Lg Bonkersdeluxe

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von fwolf
    Registriert seit
    28.12.2011
    Ort
    72622 Nürtingen
    Beiträge
    2.156

    Standard

    Das gibt es im Moduldesigner nicht. Sorry...
    Wir haben das relativ aufwendig mit Frontend-JavaScript, Frontend-injiziertem Markup und XmlRPC-Backend-Kommunikation umgesetzt.
    Geändert von fwolf (11.12.2018 um 10:44 Uhr)
    Grüße,
    Fabian

    STARFACE Excellence Partnerwww.fluxpunkt.deinfo@fluxpunkt.de

    Informationen über Fluxpunkt Module für STARFACE
    Produktupdates, Neuigkeiten & sonstiges gezwitscher: Fluxpunkt bei Twitter

  3. #3
    STARFACE User

    Registriert seit
    06.03.2018
    Beiträge
    28

    Standard

    Hi fwolf,

    Respekt. Alles klar. Dann muss ich mir was anderes überlegen.
    Irgendwie so, permanent / oder übern Timer ne Checkbox abfragen und die dann So als Button Zweckentfremden
    Vorrausgesetzt ich kann ne Checkbox per Development wieder deaktivieren.
    probiere ich mal aus.
    Für sonstige Lösungsvorschläge bin ich natürlich offen ;-)
    Vielen Dank!

    Lg Bonkersdeluxe

  4. #4
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.413

    Standard

    Hallo Bonkers

    Hier: http://module.nucom.ch/modulefunctio...dbyGUIName.rar

    Da drin ist ein Pre-Compiled Bausten, sowie der Source-Code.

    Um ihn zu Installieren, einfach im Tab "Resources" hochladen ==> Apply.
    Danach Findest du ihn im Development ==> Public ==> [Dein Modulname] (Expert Mode Haken muss aktiviert sein!)

    Das ist eine Modulfunktion, die einen GUI_NAMEN , sowie den dafür zu setzenden Wert annimmt.
    Damit könntest du deine Checkbox Kontrollieren.
    Einfach im Baustein GUI_NAME_DER_CHECKBOX, true/false (True Angehakt, False Nicht Angehakt)
    Zu beachten gibt es, während jemand die Modulkonfiguration Offen hat, hat der Baustein keinen Einfluss.
    (Dieser Baustein Funktioniert nicht für TextList und KeyValueMap)

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  5. #5
    STARFACE User

    Registriert seit
    06.03.2018
    Beiträge
    28

    Standard

    Hi Fabian,

    Vielen vielen Dank!
    Das probiere ich sofort aus.
    Dankeschön!

    Lg Bonkersdeluxe

Ähnliche Themen

  1. Wie kann ich vom Moduldesigner auf Faxe zugreifen
    Von dessi78 im Forum STARFACE Module
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 17.02.2011, 14:20
  2. Starface und der Moduldesigner
    Von slu im Forum Off-Topic & Smalltalk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.10.2009, 15:04

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •