Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Starface 6.6.0.6 - iQueue keine Namen Auflösung bei externem Anruf

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.854

    Ausrufezeichen Starface 6.6.0.6 - iQueue keine Namen Auflösung bei externem Anruf

    Wenn ich der iQueue Gruppe eine externe Durchwahl zuweise wird die Nummer nicht aufgelöst (bei eingehendem Gespräch)!

    iQueue nimmt den Call an:
    -- AGI Script Executing Application: (Set) Options: (CALLERID(name)=12345678 : 004917xxxxxxx)

    Normale Gruppe nimmt den Call an:
    -- AGI Script Executing Application: (Set) Options: (CALLERID(name)=12345678 : Name (Firma))
    Geändert von slu (11.12.2018 um 15:28 Uhr)
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.161

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Wenn ich der iQueue Gruppe eine externe Durchwahl zuweise wird die Nummer nicht aufgelöst (bei eingehendem Gespräch)!

    iQueue nimmt den Call an:
    -- AGI Script Executing Application: (Set) Options: (CALLERID(name)=12345678 : 004917xxxxxxx)

    Normale Gruppe nimmt den Call an:
    -- AGI Script Executing Application: (Set) Options: (CALLERID(name)=12345678 : Name (Firma))
    Bei einer STARFACE in "factory default" kann ich das nicht nachvollziehen. Hast du Module oder Einstellungen unter Administration -> Telefone -> Anzeige wo die Rufnummernanzeige manipulieren?
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Uservoice ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.854

    Standard

    Zitat Zitat von TomAnson Beitrag anzeigen
    Hast du Module oder Einstellungen unter Administration -> Telefone -> Anzeige wo die Rufnummernanzeige manipulieren?
    Nein und nein.

    Dann muss ich weiter debuggen.
    Ich hab die externe Nummer -0 vom ISDN AnAs zugwiesen.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  4. #4
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.161

    Standard

    Zitat Zitat von slu Beitrag anzeigen
    Nein und nein.

    Dann muss ich weiter debuggen.
    Ich hab die externe Nummer -0 vom ISDN AnAs zugwiesen.
    Mit Anlagenanschluss kann ich nicht testen weil wir keinen haben (die Telekom hat uns letztes Jahr die letzte S0 Testleitung zwangsumgestellt). Ich kann zwar mit einer Appliance einen BRI/PRI/PMX Anschluss simulieren, habe allerdings damit nicht die Signalisierung wie sie beispielsweise die Telekom liefert, was die Nutzbarkeit von solchen Tests deutlich einschränkt.
    Geändert von TomAnson (11.12.2018 um 16:47 Uhr)
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Uservoice ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  5. #5
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    2.854

    Standard

    @ Tom,

    bitte erstmal vergessen, ich kann das Problem nicht mehr nachstellen.
    Vielleicht war auch das LDAP kurz weg, ich beobachte das.
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

Ähnliche Themen

  1. Starface 6.5.1.2 - Anruf verloren - evtl. iQueue(?) Problem
    Von slu im Forum STARFACE Beta Archiv
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 18.12.2018, 21:01
  2. iQueue: Keine Anrufe vom laufenden Tag
    Von bytegetter im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.11.2018, 12:41
  3. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 04.04.2018, 15:15
  4. Interne Telefonate von externem Geät gehen - externe von externem Gerät nicht
    Von Falken1de im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 20.10.2017, 18:13
  5. Auflösung des Adressbuchs
    Von Michael.Lakenberg im Forum Module
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.11.2009, 14:34

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •