Zeige Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Fanvil Provisionierung manuell eintragen

  1. #1
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    23.10.2009
    Ort
    Castrop-Rauxel
    Beiträge
    178

    Standard Fanvil Provisionierung manuell eintragen

    Hallo zusammen,

    habe testweise eine Cloud Anlage eingerichtet um dort das Fanvil zu testen. Autoprovisionieren anhand der MAC funktioniert dort ja nicht. Was muss ich im Fanvil eintragen damit es funktioniert ?

    Danke
    Michael

  2. #2
    STARFACE Crew
    Benutzerbild von TomAnson
    Registriert seit
    11.11.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    1.306

    Standard

    Die allgemeine Autoprov-URL ist "http(s)://${host}:50080/ap/${brand}/"

    Probier mal http://myCloudName.starface-cloud.com:50080/ap/fanvil/
    STARFACE Quality Assurance

    Bug gefunden? Hier melden!
    Featurewunsch oder Verbesserungsvorschlag? Trage es in unserem Feature Request Portal ein!
    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von nucom
    Registriert seit
    11.12.2012
    Ort
    9443 Widnau
    Beiträge
    1.413

    Standard

    Hallo Tom

    Könntet ihr das noch in der entsprechenden Knowledge Seite nachtragen?

    STARFACE 6.6 Pfadangaben für Provisionierung via One Touch (Manuell)

    MfG

    Fabian
    Modulhersteller aus der Schweiz
    __________________________________________________ ________
    STARFACE Excellence Partner: Info | Certified Module Creator Kontakt

  4. #4
    STARFACE Admin

    Registriert seit
    23.10.2009
    Ort
    Castrop-Rauxel
    Beiträge
    178

    Standard

    Zitat Zitat von TomAnson Beitrag anzeigen
    Die allgemeine Autoprov-URL ist "http(s)://${host}:50080/ap/${brand}/"

    Probier mal http://myCloudName.starface-cloud.com:50080/ap/fanvil/
    Hallo,

    das ist erst einmal richtig so habe ich das auch gemacht aber ich weiß nicht wo ich es da eintragen muss. Das Menü sieht noch gruseliger aus als bei Yealink.

    Gruß
    Michael

  5. #5
    STARFACE Crew

    Registriert seit
    02.04.2013
    Beiträge
    208

    Standard

    Die Dokumentationsseite mit den Pfadangaben wurde heute um 11:37 Uhr aktualisiert
    STARFACE Technische Redaktion

    Unsere Knowledge-Base für STARFACE findet ihr hier!

Ähnliche Themen

  1. Fanvil
    Von Michael.Lakenberg im Forum Hersteller Informationen & Hardware Kompatibilität
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.01.2019, 12:22
  2. Starface -> Memotoo-LDAP eintragen
    Von markusn2006 im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.03.2018, 11:52
  3. Outbound Proxy bei Providerprofil eintragen
    Von bleitner im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.01.2017, 11:51
  4. NOOB - Clip no Screening - wo Absenderrufnummer eintragen?
    Von hasengrube im Forum STARFACE Einrichtung & Administration
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.12.2014, 13:57
  5. manuell angelegter SIP-Provider
    Von alung im Forum Leitungen SIP, NGN, ALL-IP
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.09.2013, 14:19

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •