Zeige Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: 403 bei Aufruf als Link aus Intranet

  1. #1
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von jochen
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    319

    Frage 403 bei Aufruf als Link aus Intranet

    Hallo,

    ich bin mir nicht sicher, ob das Absicht oder ein Bug ist. Bei einem Aufruf aus einem Link, meldet die STARFACE 403. Bei uns zum Beispiel aus einem MediaWiki. Anbei ein Bild starface 403.png. Auf die schnelle hat ein Test mit Version 6.4.2.19 dieses Verhalten nicht. Folgendes kommt im Warning Log:

    [2018-12-12 14:57:39,600] WARN de.vertico.starface.filters.OriginFilter Blocked request with missing Origin/Referrer header: /

    grüße

    Jochen
    Im Leben eines jeden Büromenschen gibt es drei einschneidende Ereignisse: Erstens einen Wechsel des Vorgesetzten, zweitens den Tod der Topfpflanze und drittens eine neue Telefonanlage.

  2. #2
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von slu
    Registriert seit
    23.02.2008
    Beiträge
    3.012
    Gruß
    slu


    Starface seit März 2008

    Starface Advanced V5
    2 Sip-Leitungen Easybell
    1 Sip-Trunk Peoplefone
    Gigaset N720 DECT / Yealink
    Debian Workstation mit Linphone
    Anlagenverbund


    Bitte im Forum duzen, wir sind doch eine Community!

    Hinweis: Ich bin kein Starface Partner.

  3. #3
    STARFACE Expert
    Benutzerbild von jochen
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    319

    Standard

    Ok, danke scheinbar Absicht, das hatte ich schon vermutet (Die Fehlermeldung könnte man noch im Wording anpassen ;-))
    Im Leben eines jeden Büromenschen gibt es drei einschneidende Ereignisse: Erstens einen Wechsel des Vorgesetzten, zweitens den Tod der Topfpflanze und drittens eine neue Telefonanlage.

Ähnliche Themen

  1. Gruppen-Übersichtsseite im Intranet
    Von Wroxy im Forum Community Modules
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.09.2015, 16:16
  2. Benutzerfrontend ein Link einblenden
    Von slu im Forum STARFACE Module
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 09.08.2011, 14:50
  3. Link auf Starface-Webportal setzen
    Von fstech im Forum STARFACE Benutzerfrontend
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.06.2011, 07:31
  4. HTML Link für Telefonate
    Von blubb im Forum STARFACE Erweiterungen & Integrationen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.09.2010, 09:16
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.01.2010, 11:17

Lesezeichen

Forumregeln

  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
  • Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.
  •